ну, у меня пока нет денег, чтоб заказать микроскопический электрошокер с 3G-модулем для привязки к аккаунту Пикабу и внедрения в болевой центр мозга, так что мазохизм не имеет место. Минусов пост получил больше, чем итоговый отрицательный рейтинг, а значит были и плюсы, а значит кто-то как минимум улыбнулся, а это уже хорошо. Негативные эмоции владельцев Mercedes, чьи чувства были оскорблены, можно и нужно не учитывать, ведь по морали "обращайся с другими так, как хочешь чтоб обращались с тобой" я нанес себе ровным счетом нулевой ущерб, т.к. я не настолько сильно увлекаюсь созданием искусственных проблем, чтоб мое настроение упало, если кто-то пошутит про Daewoo Nexia. Единственный косяк в том, что обычно пикабушники не за таким трешем в своей ленте подписываются на Лигу Автомобилистов, но можно включить фильтр от постов с отрицательным рейтингом.
надо было название поста более информативным сделать, чтоб кто настроен серьезно проходил мимо, и мои 9 плюсов не перевешивались 18 минусами
Основа шутки лежит в довольно банальной, вероятно бородатой игре слов ("шестисотый"). Анализируя свое творение задним числом, не могу не отметить "беспристрастность" - одну из главных составляющих юмора здесь. Внешний вид бритвы не зависит от ее технического состояния и части тела, для бритья которой она используется, следовательно характеристика "поломанная для жопы" отражает предвзятое отношение. S 600, как и другие 140-е, были и 2-хдверные, с одной горизонтальной хромированной полосой и большой трехлучевой звездой эмблемой на фальш-решетке радиатора, что уже много меньше напоминает бритву. Цвет может быть не только черный, как цыган-шахтер, но и серебристый, к примеру. S-klasse владели не только бандиты в 90-е, но и такие чуваки, как Высоцкий. В случае с BMW - возвышенное, нарочито субъективное описание, в качестве аргументов - ассоциации, обусловленные положительным вкусовым предпочтением, трепетным отношением к объекту описания. Ну, и на десерт - не подлежащее оспариванию суждение о правильности числового обозначения объема двигателя.
Основа шутки лежит в довольно банальной, вероятно бородатой игре слов ("шестисотый"). Анализируя свое творение задним числом, не могу не отметить "беспристрастность" - одну из главных составляющих юмора здесь. Внешний вид бритвы не зависит от ее технического состояния и части тела, для бритья которой она используется, следовательно характеристика "поломанная для жопы" отражает предвзятое отношение. S 600, как и другие 140-е, были и 2-хдверные, с одной горизонтальной хромированной полосой и большой трехлучевой звездой эмблемой на фальш-решетке радиатора, что уже много меньше напоминает бритву. Цвет может быть не только черный, как цыган-шахтер, но и серебристый, к примеру. S-klasse владели не только бандиты в 90-е, но и такие чуваки, как Высоцкий. В случае с BMW - возвышенное, нарочито субъективное описание, в качестве аргументов - ассоциации, обусловленные положительным вкусовым предпочтением, трепетным отношением к объекту описания. Ну, и на десерт - не подлежащее оспариванию суждение о правильности числового обозначения объема двигателя.

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.