8

Меня прокляли или почему я такой лох?

За эту неделю я стала полнейшим неудачником и лузером! Нет, ничего я себе не навязываю, просто иду я теперь по очень чёрной полосе… Ну разве может за каких-то пару дней столько неприятностей произойти?!
В замечательный и солнечный понедельник, когда у меня было зам(в день получения стипендии) одолжила одногрупнице 200к (Россияне, не шугайтесь живу в Беларуси, и это составляет половину моей стипендии) дабы она смогла заплатить хозяйке за квартиру. Ну вот же, сделала хоть какое-то доброе дело и мне должны были обеспечить хорошую карму! И в этот же день с кошелька у меня стянули всю оставшуюся стипендию и я осталась только с десяткой на карточке… Никому ничего не говорила, думала сама выкручусь…
Во вторник я притащила с собой свой планшет чтобы показать презентацию… Уже другая одногрупница, по приколу, решила по угадывать на нём графический ключ… В итоге в среду мне пришлось нести его в ремонт чтобы его «перепрошили», потому что я не могла его больше разблокировать(долго объяснять). За сию услугу мне надо было заплатить 80к, а денег у меня нет.
В этот же день я узнала что зарплату отцу задержали, денег дома нет и они очень нужны. Про планшет я как-то решила умолчать…
Четверг. Как я рада что в моей группе есть хорошие люди которые одолжили мне денег! Но я залезла в долги. Вы скажете: «сумма мизерная и какие могут быть долги?!», а я не знаю что сказать в ответ…
А вот в пятницу мама хотела у меня попросить денег и я призналась что у меня их нет, чем я и её расстроила, ведь она просила меня их придержать, а я ту двухсотку одолжила, не посоветовавшись с ней… Вы можете сказать что это всё мелочи и полнейшая ерунда, а я может с вами и соглашусь, хоть и считаю что это та ещё катастрофа…
И нет! Несмотря на тяжелое материальное положение в своей семье и то что я ничего не могу сделать хоть и очень хочу я не буду просить вашей помощи… Нет, это не какая-то там гордость или ещё что то, просто просить у незнакомых людей деньги у которых и своих проблем достаточно для меня как-то неправильно, но других я не осуждаю…
И да, я просто хотела вам всем пожаловаться в том что я та ещё дура и неудачница, используя в своём тексте много многоточий.
P.S. Не попадайте в неприятные ситуации, будьте лапочками и ходите вдоль белой полосы;)
P.S.S. И не болейте! Болеть совсем не круто...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы