19

Меня походу забанили!

Да похрен! Все равно опубликую тут свою свежую работу.!

Как сделать крутой бомбер своими руками?

Привет, народ!

История этого бомбера началась с одного письма: «Жень, собери мне что-нибудь прикольное, а я расскажу». Когда я спросил, что именно, получил загадочный ответ: «Да что угодно, главное, чтоб было круто». Вот так и появился этот проект.

Меня походу забанили! Шитье, Вертикальное видео, Рукоделие с процессом, Своими руками, Бомбер, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Сначала решили сделать бомбер. Но как его сделать необычным? Вариантов было немного, но решение нашлось быстро: необычные манжеты и ворот. Вот тут-то и начались приключения. На эти элементы я угрохал почти два дня! Руки отваливались, спина болела, но результат того стоил. Честно говоря, не думал, что такие мелочи могут быть такими капец сложными.

Второй важный момент — ткань. Я взял футер с начёсом, который выглядит как велюр. Плюс редкий и необычный цвет, который я, если честно, даже не помню, как называется. Назвал его «молочный шоколад». На подкладку взял бежевую кулирную гладь. Получилось что-то вроде шоколада Mersi. Знаете, тот, «кофе с молоком»?

Третий элемент — киперка с надписью «единственный экземпляр». Ну и бирка с моим логотипом на боку, чтобы все знали, кто это сделал.

А еще охрененная отсрочка на спине.

Меня походу забанили! Шитье, Вертикальное видео, Рукоделие с процессом, Своими руками, Бомбер, Видео, Видео ВК, Длиннопост

В итоге получился бомбер, который я отправил в Москву. И знаете что? Результат всем понравился!

Если вы следите за моими работами в других соцсетях, то знаете всю историю этого проекта. Он многим за зашёл, судя по количеству просмотров. Один из видосов уже набрал 20К просмотров. Я реально в шоке от такой реакции.

Спасибо за ваши лайки и комментарии, они меня вдохновляют. А ваши донаты помогают мне продолжать творить и создавать новые штуки.

Вот видео, где я показываю, как делал этот бомбер.