меня наеб...и...
в общем суть вот в чем, я призер 1 степени олимпиады по физике - то есть внеконкурса на любой физфак, так вот, подавал документы в НИУ ИТМО, сказали мне вокруг мол самый лучший в области IT нынче ВУЗ, но я думал может лучше в СПБГУ, но тут понаобещали с трикороба, короче пошел в Итмо, отдал подлиники, говорят, все , ты наш, получишь как олимпиадник общагу на вяземском переулке повышенного комфорта, но дмаю все отлично) но ни тут то было, приехал я значит на заселение, за ордером на общежитие, а там мне говорят - хер тебе , на вяземском только аспирантам дают, думаю хрен с ним, а что есть? предложили 4 места, ближайшее стоит 2900 в месяц, думаю не, дорого(от МСГ 15 минут до метро и около 10 в метро до универа), выбрал общагу на альпийском переулке, сказали тож 15 минут до метро.... а оказалось 15 минут до остановки, от которой на автобусе до метро и еще в метро до хера.... короче я блять в купчино, слышите, в КУПЧИНО, это реально пизд.ц.... 50 минут до универа добираться + усло вия тут тоже друзья мои заебательские... короче меня наебали, чуствую себя лохом...
как теперь там учиться, кому верить?
как теперь там учиться, кому верить?