Ментовские бутерброды

Всём привет, я Вася Шаланьев из Омска.
Я как-то писал про свой любимый сортир на Советском рынке, где я измазывал говном ручки, дристал прям на пол и как-то даже насрал в валенки тётке которая за бабки пускала туда срать.
В общем мне позвонили домой и вежливо попросили придти к следователю в МВД.
Ну я и пошел, гадая, что они там хотят мне сказать. А следователь, тоже вежливый мужик какой-то в очках, начал издалека спрашивать про советский рынок, часто ли там бываю, куда хожу. Говорю, ну иногда хожу, денег всё равно нет что купить. Он кивнул с довольным как мне показалось видом, потом внезапно спросил, был ли я в общественном платном туалете. Я растерялся, ну в разные места хожу говорю, когда есть пять рублей могу и в платный сходить. И тут он достает из папки своей листы какие-то и мне протягивает. Смотрю на них — а это фотографии того самого толчка который я обдристал и дал по сьебкам. Спрашивает елейным голоском не твоя ли работа? Я пересрался сразу, но говорю нет, впервые вижу. Он посверлил меня взглядом, а потом вдруг начал задвигать что та билетерша не выдержала и повесилась и записку оставила, мол, какой то долбаеб то в валенки насрет то двери с гавном измажет мол не могу больше гавно убирать, а другой работы нет,Я слушаю, хотя внутри дрожу как осенний лист на ветру. Пиздец, думаю, спалили меня.
Потом следователь вроде как устал, вытер пот со лба и вытащил из портфеля бутерброд с шоколадной пастой. Только пахла она как-то странно, тухло, как говно. Следователь улыбнулся мне, как будто прочел мои мысли, и сказал: “А это говно есть. Сверху приказ спустили, каждый день теперь свою норму жрем. Пачку свежепрессованного говна в пакетике выдают, и жри как хочешь. Я вот как бутерброд хаваю, ничего, вкусно. Я же лейтенант, так что у меня говно хорошее, свежее. А у начальника моего так вообще детсадовское, как кашица. Скоро и я дослужусь”. Он отправил последний кусочек в рот и вытер слегка запачканные руки салфеткой.

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы