Меня родственница в начале ковида в прошлом году попросила имбирь купить, я ещё не знала ажиотажа, просто попросила так как мне по пути. Она любит мед с перетертым имбирём в чай и кофе добавлять. Ну я и прошлась по магазинам, спрашивала. В первых на меня пару раз рявкнули, что имбиря нет и НЕ БУДЕТ!!1 В магните продавец устало (и заебанно) ответил, что нет имбиря и не будет. Продавался на рынке по 300 рублей за штуку.
Я удивилась такой реакции, блин, чё такое, имбирь же всегда продается, чай или компот делать, чё психовать то.
А потом мне эта же знакомая стала рассказывать, что имбирь единственное что может победить ковид и даже видосики скинула.
Я поняла почему продавцы были такими нервными и куда делся имбирь. Что я выглядела как ебанутая, бегая по магазинам и спрашивая про него.
Спросила у знакомой с чего вдруг имбирь должен помогать от ковида, когда в Китае вспышка в самом разгаре и у них там пиздец по смертности (тогда были новости, что люди на улице внезапно мрут, все в костюмах и прочее), спрашиваю - как он поможет, если китайцы жрут этот имбирь каждый день в каждом блюде?!
В смысле он лечит ковид, если он всегда есть в рационе китайцев, в чем логика??! Она так паниковала, что помрет без имбиря, даже купила упаковку маринованного, но так и не смогла мне внятно ответить, только гневно отвергла аргументы.
Когда имбирь появился везде и много, родственница уже не покупала его :D

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)