5905

Мем

Мем Мемы, Юмор, Грустный юмор, Картинка с текстом, Повтор, Христос воскрес

Специфический юмор

37.2K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Зато и свои плюсы есть - вкусные куличи.

раскрыть ветку (20)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда какая-то пресная срань была..
А скажешь, что "это не вкусно" - тут же "это рецепт такой, не пизди и ешь"

9
Автор поста оценил этот комментарий

всегда оставались засохшие - не идут. Даже у детей, даже со сгущенкой. Наверное, в нашей местности устоявшихся рецепт какой-то неправильный.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А попробуйте не кулич печь, а другую штуку. Сайт не помню, но рецепт такой один, "Пасхальный цветок" называется. Тесто обалденное!
Только из этого теста большой кулич не пеките, максимум мелкие, а лучше как в рецепте. Большие не пропекаются.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так подзаебался с засохшими и стал делать из бисквитного теста. Просто поплотнее замес делаешь и всё. Если засох кулич, то на 20 секунд в микроволновку и отлично! А вот если засох уже после микроволновки, то уже всё, кирпич)))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пеку шикарные краффины с начинкой с канала Кулинарим с Таней. Тесто изумительное. Готовлю с маковой начинкой и вяленой вишней и второй вариант с цукатами из апельсина, киви и манго. У Тани еще и другие начинки.

У Вкусной минутки семейный рецепт (тесто для куличей. потрясающий рецепт. получаются всегда) тоже куличи вкусные, только пеку 1/4 от нормы. Чтобы не залеживались. И глазурь без яиц с желатином.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Терпеть не могу куличи
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кто мешает их круглый год, каждый день печь? Я эти булки ем тогда, когда хочу.

раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий

вы их вообще пробовали? гомно гомном.

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ни когда не любил эти сухие кексы

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Купи ром-бабы и переверни

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если с кофе, то норм. Главное в эту булку больше изюма сыпать 🤗))

0
Автор поста оценил этот комментарий

В двери не пролезешь, если каждый день куличи есть. К тому же там яйца, масло сливочное, сухофрукты, цукаты совсем не дешевое удовольствие.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не каждый день, а "когда хочу в течение года". Смысл, вроде ясен, не? 🤔😊

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А когда хочется куличей в течение года? Блюдо не повседневное, почему уже писала выше. Просто на выходные лень заморачиваться, летом духовку качегарить жарко. А праздники: на НГ сладкое никогда не пеку, 23 февраля у меня пицца или ребрышки, 8 марта булки не хочется, а хочется салатиков со свежим огурчиком, на ДР- тортик, на майские к шашлыку хачапур на магнале просится и тоже не до сладкого. Вот и получается почему бы не приурочить эту выпечку к Пасхе. Я агностик, не страдаю выполнением никаких церковных правил. Но почему-то на Пасху я пробую новый рецепт сдобной выпечки и готовлю окрошку или свекольник с некрашенными яйцами. Хотя в этом году испеку идеальные краффины уже опробованные.))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и ешьте, что хотите и когда хотите. Мне об этом зачем знать? Я ем то, что хочу и когда хочу, и по-барабану кто и во что верит-не верит 👎

4
Автор поста оценил этот комментарий

Да чего там вкусного-то? Сухомятка, аж рот дерёт. Просто сладкая булка (вредная для здоровья, кстати!) Ни крема, ни орешков, ничего. Нафиг, нафиг.

Автор поста оценил этот комментарий
Это точно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда яйца ешь с мазиком.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
С мазиком и кулич зайдет
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, кекс с мазиком, со сгущёнкой его надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку