Всегда какая-то пресная срань была..
А скажешь, что "это не вкусно" - тут же "это рецепт такой, не пизди и ешь"
всегда оставались засохшие - не идут. Даже у детей, даже со сгущенкой. Наверное, в нашей местности устоявшихся рецепт какой-то неправильный.
Только из этого теста большой кулич не пеките, максимум мелкие, а лучше как в рецепте. Большие не пропекаются.
Я пеку шикарные краффины с начинкой с канала Кулинарим с Таней. Тесто изумительное. Готовлю с маковой начинкой и вяленой вишней и второй вариант с цукатами из апельсина, киви и манго. У Тани еще и другие начинки.
У Вкусной минутки семейный рецепт (тесто для куличей. потрясающий рецепт. получаются всегда) тоже куличи вкусные, только пеку 1/4 от нормы. Чтобы не залеживались. И глазурь без яиц с желатином.
В двери не пролезешь, если каждый день куличи есть. К тому же там яйца, масло сливочное, сухофрукты, цукаты совсем не дешевое удовольствие.
А когда хочется куличей в течение года? Блюдо не повседневное, почему уже писала выше. Просто на выходные лень заморачиваться, летом духовку качегарить жарко. А праздники: на НГ сладкое никогда не пеку, 23 февраля у меня пицца или ребрышки, 8 марта булки не хочется, а хочется салатиков со свежим огурчиком, на ДР- тортик, на майские к шашлыку хачапур на магнале просится и тоже не до сладкого. Вот и получается почему бы не приурочить эту выпечку к Пасхе. Я агностик, не страдаю выполнением никаких церковных правил. Но почему-то на Пасху я пробую новый рецепт сдобной выпечки и готовлю окрошку или свекольник с некрашенными яйцами. Хотя в этом году испеку идеальные краффины уже опробованные.))
Ну и ешьте, что хотите и когда хотите. Мне об этом зачем знать? Я ем то, что хочу и когда хочу, и по-барабану кто и во что верит-не верит 👎
Да чего там вкусного-то? Сухомятка, аж рот дерёт. Просто сладкая булка (вредная для здоровья, кстати!) Ни крема, ни орешков, ничего. Нафиг, нафиг.
Специфический юмор
37.2K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)