4048

Мелочь, а приятно.

Вышли сегодня на прогулку с мелким. Сын только уснул. Живём на отшибе, машин и людей мало. Иду по краю дороги, толкаю санки, как слышу едет какой-то джип, на марку и не обратила внимания, а из него музыка на всю округу. Только успела подумать, что наверное ребенок проснется от такого грохота, так метров за 50 до меня, водитель убавляет звук, затем проехав столько же, опять врубает на всю громкость. Спасибо тебе, добрый человек! Вот такие мелочи могут сделать день)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, которые покупают такие квартиры куда смотрят и чем думают при выборе? Почему они перекладывают ответственность на других?

раскрыть ветку (1)
3
И где в посте или комментах вы увидели, что я на какого-то что-то перекладываю или кого-то виню? Пруфы в студию.
1

Не Спб случайно? А то, похоже, я и есть тот парень на джипе с громкой музыкой... И да, убавляю, если еду мимо колясок.

раскрыть ветку (1)
4
Нет, но ты тоже молодец)
15
DELETED

С ребёнком нужно гулять там, где безопасно, это в твоих в первую очередь интересах!

раскрыть ветку (1)
10
До магазина/поликлиники/парка как, телепортом?
показать ответы
13

А чем плох телепорт?

раскрыть ветку (1)
8
Тем, что нет инструкции по применению.
показать ответы
DELETED

Покупаете авто, пользуетесь такси, и долбите застройщика, чтобы делал тротуар. Вы купили тут жилье, не перекладывайте ответственность на других.

раскрыть ветку (1)
3
Мы долбим город, чтоб проложили асфальт. А его не будет, пока застраиваются рядом дома и ездят тяжелогрузы. Говорите, что нет у вас пока авто, вы и в магазин и на прогулку в парк допустим, на такси только ездите? Или вам повезло и прям везде везде по вашему маршруту есть тротуар?
DELETED

Вы позволяете себе ходить там, где не должны быть, другие люди позволяют себе слушать громко музыку не обращая внимания на остальных, паркуются на тротуарах ложа болт на пешеходов и тд. Не находите закономерности?

раскрыть ветку (1)
3
А где я должна ходить, если нет тротуара?
показать ответы
DELETED

А то, что мамаша гуляет на проезжей части тоже норм?

раскрыть ветку (1)
6
Ты в курсе, что не везде тротуары?
показать ответы
3
Действительно, как мало нужно, чтобы про тебя подумали хорошее. Здоровья малышу и вам. Ни гвоздя, ни жезла - водителю.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!)
DELETED

Если вам все равно на безопасность - делайте как хотите.

Собьют там Вас или ребенка, не вините никого в этом, Вы сами о себе и близких не позаботились.

раскрыть ветку (1)
2
Вы смешной, честное слово. То, что я иду с ребенком, который спит в коляске, по проезжей части ( не по оживленной трассе) еще не значит, что я не думаю о безопасности своего ребенка. Ниче, это пройдет, дай бог и вы когда-то станете отцом. Я тоже была идеальной мамой, пока не родила)
показать ответы
DELETED

Я же сразу написал, что если водитель слушал громко музыку во дворе/жилой зоне, он мудак однозначно, и по хорошему таких надо наказывать. Говорили то про ситуацию, когда родитель (неважно, мать или отец, а то тут походу думают что я всех женщин оскорбил уже)  идет с ребенком по дороге (воспринимайте это не как "у дома" и "трасса", а как например дорога между районами города).

Не понимаю почему Вы говорите о каком-то пафосе, который сойдет на нет (его и так нет). Для своего ребенка я не пожалею денег на такси, чтобы Вы там не думали.

раскрыть ветку (1)
2
Не очень хорошо видно, как выходишь со двора, дороги в 3 направлениях. Как видите, машин практически нет, но они встречаются. Если свернуть направо, чуть подальше есть магазины, обычно туда и хожу. Муж работает вахтой и месяц его дома нет, так что приходится самой закупаться. А слева, как видите, лес. Туда частенько ходим на дальние прогулки. Вы все ещё предлагаете в лес и в магазин, до которого метров 300-400 нужно пройти, мне на такси ездить?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Нет, а что такого я сказал? За что так люто минусуют?

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе плюсанула, поняла свой косяк))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы