Мелкая месть: соседи и их ожидания
Мои соседи - ОЧЕНЬ консервативная пара, и у них есть близнецы. Пацаны не старше восьми, и, как все дети, любят играть во дворе. Меня это не беспокоит, все в порядке. Дети любят побегать. Что меня беспокоит, так это их привычка кидать игрушки в мой двор. Много игрушек. Фигурки, мячики, фрисби, ракетки и т.д. И меня бы это не так уж беспокоило, но их родители требуют, чтоб мы кидали их обратно. Не просят, не стучатся в дверь с извинениями, просто орут через забор, когда знают, что мы во дворе и требуют вернуть игрушки. И вот это меня беспокоит. И, похоже, они одобряют привычку детей кидаться игрушками в наш двор.
Так что после Рождества я зашел в магазин и увидел на распродаже тонну Барби, лака для ногтей, фрисби и мячиков с Братц. Я накупил по пять штук всего, что нашёл, зная, что соседям будет поперек горла видеть, как их сыновья с этим играют. Каждый раз как фигурка прилетает в мой двор, я кидаю обратно барби вдобавок. Каждый раз, как прилетает мячик - обратно улетает мячик с Братц. Я уже закинул им пару лаков для ногтей и близнецы сошли с ума от восторга. Они всю неделю бегали с розовыми, фиолетовыми и зелеными ногтями.
Прошло два дня и ни одна игрушка не пересекла мой забор. И что важнее - ни одного грубого требования от родителей вернуть игрушки. Дети повеселились, а я свершил свою мелкую месть.
Примечание переводчика: лак, я подозреваю, раз продавался вместе с барби и прочими "девчачьими" игрушками, был детский. Он безопасен для детских ногтей и смывается простой водой, скорее игрушка чем реальная косметика.
Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.