18

Мегафон, там ваши, кажись, уху ели

Сегодня снял 46 (сорок шесть прописью) ебучих листовок из одной секции 9-вити-эташки. Вчера всё было хорошо, но вот с утра их присрали в рандомных местах на стенах, кабель-каналах, электрощитах по всему подъезду на ебучее жидкое стекло.

Мне, кажется, что ситуация уже подподает под то, что написано в заголовке.

В связи с этим два вопроса в пустоту: какого буя и доколе?

p.s. Сотруднику с номером 89372166660 искренне желаю, чтобы у него phallus in fronte вырос.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите, в данный момент ситуация ещё актуальная? Пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в ВК или в Одноклассниках. Разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но уже не актуально.

1

Всё верно, мы таким не занимаемся. 😊

раскрыть ветку (1)
0

Ребят, извините, но я не специально... :(

Место то же самое, время - 11 июля. Количество чуть меньше и спасибо, что без жидкого стекла.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вы можете написать нам в официальное сообщество ВК или Одноклассники в личные сообщения. 😊

раскрыть ветку (1)
0

Эм... Я, наверное, слишком стар для деловой переписки через ВК. Можно все-таки обычную электропочту?

показать ответы
0

Все же для того, чтобы мы передали информацию в ответственный отдел, необходима улица и номер дома.

раскрыть ветку (1)
0

Напишите почту, скину, т.к. персональные данные.

показать ответы
0

Дело в том, что сложности могут наблюдаться только по одному или по нескольким адресам. Именно поэтому мы уточняем детальную информацию, вплоть до точного адреса.😉 И само качество сигнала может зависеть от многих факторов, например ландшафт, уровень застройки, качество покрытия и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Вы чипированными расклейщиками через 5G управляете? Поправьте, пожалуйста, им прошивку, чтобы они при низком уровне сигнала не уходили в бесконечный цикл расклейки, а аварийно завершались.

0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где произошла такая ситуация. Во всем разберемся.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. город Самара, окрестности м. Гагаринская. Номер телефона "аффилированного лица" указан в посте. Более точную привязку давать считаю бессмысленным, т.к. в произвольном соседнем доме скорее всего та же самая картина.

показать ответы
1

а может это и есть как раз случай контррекламы или антирекламы? с чего вы все решили что это именно мегафон разложил листовки? все же знают что за подобную хрень наказывают. так что это вполне конкуренты могли быть

раскрыть ветку (1)
0

То есть, допустим, Ростелеком(тм) клеит антирекламную кучу листовок с рекламой Мегафон(тм), Мегафон(тм) клеит кучу листовок с рекламой Билайн(тм), Билайн(тм) клеит листовки Дом.ру(тм), а Дом.ру(тм) клеит такую же антирекламную кучу мукулатуры с логотипом Ростелеком(тм)?  Странное какое-то времяпрепровождение...

p.s.  Официальный дисклеймер: я не считаю, что ПАО "Мегафон" занимается расклейкой рекламных листовок в подъездах и парадных в промышленных количествах и на клей "жидкое стекло" в особенности, который ничем не отмывается. Но я считаю, что ПАО "Мегафон" неплохо было бы отпиздить ручкой от швабры сотрудников, которые имеют к этой расклейке отношение. 

показать ответы
0

UPD (четыреждыбляццкой ярости апдейт):

Во-первых, 47 листовок, т.к. одну пропустил.

Во-вторых, заехал к родителям. И шо я таки увидел на входной двери? Праааавильно....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества