Мегафон не пиши мне больше. 

Здравствуйте! С 28.01.23 изменятся условия Вашего тарифа:

- стоимость тарифа увеличится на 30 руб. и станет 315 руб. за 30 дней

- он будет называться «Персональный. БезПереплат»

В новых условиях уже учтены все подключенные у Вас пакеты и скидки.

СПРАШТВИВАЕТСЯ КАКОГО НЕТ НЕ ЧИСЛА А ИМЕННО ХЕРА мегафон в одностороннем порядке меняет тариф.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Изменения обусловлены увеличением затрат компании на предоставление услуг и сохранение высокого качества связи. На размер тарифа влияет стоимость оборудования, затраты на эксплуатацию сети, а также расходы на электроэнергию и другие ресурсы, влияющие на себестоимость.

раскрыть ветку (18)
1
Вы даже в данных реалиях нормальную связь поддержать не можете, постоянные провисы и отключения. Краснодарский край, г. Новороссийск
раскрыть ветку (8)
1

Соглашусь много где. Тот же мтс ловит идеально, а мегафон вообще даже смс не отправить.

раскрыть ветку (3)

Согласны, такая ситуация совсем не дело. Будем благодарны, если уточните адреса, где заметили подобные ограничения.

раскрыть ветку (2)
0

Пермский край с федеральной трассы в 50 метров отходишь и связи нет. Хотя деревня в 500 метрах от дороги. Уралсвязьинформ мтс и прочие ловят а мегафон редко где. Вышек ставьте больше раз тарифы поднимаете, а не пойте что все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что для проверки информации требуется более точный адрес, также можно указать координаты.

Давайте проверим, почему наблюдаются сложности. Подскажите, пожалуйста, улицу и номер дома.

раскрыть ветку (3)
2
Уже полтора года проверяете и улучшает оборудование, изменений 0
раскрыть ветку (2)

Действительно, процесс модернизации достаточно сложный и требует времени. Мы делаем все возможное, чтобы это произошло как можно оперативнее.

раскрыть ветку (1)
0
Накинуть ра тариф 30% стоимости не такой то и сложный процесс

А можно мне "стандартное" качество связи за ту же сумму? Про формирование цены и себестоимость я вам сам могу много рассказать. Образование и опыт соответствующий в наличии. Вопрос в пустоту конечно). Но  спасибо ваш ответ довольно оперативен пикабу удивляет.

раскрыть ветку (8)
0

Отказаться от изменений не получится, но в приложении МегаФон Вы сможете выбрать новый тариф из актуальный линейки "Без переплат", который не будет уступать Вашему старому тарифу.

0

Я это к чему. Интернет провайдеры как то держат цену на уровне 15 летней давности. А тут те же яйца, но меняют в одностороннем порядке. Видимо чье то кунг-фу сильнее.

раскрыть ветку (6)
0
Пример же приведёте такого чудесного провайдера? А то я 15 лет назад 200 рублей платил за интернет (ADSL от Юг Телеком), другого в городе на тот момент не было, сейчас по какой-то причине Юг Телекома нет, а Ростелеком, который его съел не хочет за 200 рублей в месяц подключение предоставлять
раскрыть ветку (5)
0

Ну не 200 рублей. Но я уже точно больше 10 лет плачу провайдеру одинаковую сумму.

0
DELETED

Ростелеком идет на север в колонну по трое не останавливаясь.
Когда они купили местного провайдера, к которому я на тот момент был подключен, такие же "письма счастья" прилетели через примерно пол года, офис закрыли, поддержка хз где  - "ваш звонок очень важен для нас". 
Расторг договор, перешел на другого местного провайдера, цена за все эти годы не поменялась ни на копейку. Ростелеком звонит до сих пор.
Теле2 тоже превратился в гавно после того, как его купил тот же Ростелеком.

Нетбайнет. Они конечно звонили, хотели тариф изменить типа больше скорости будет.Но я отказался  Договор май 2013 до сих пор та же цена за телевизор и интернет.

раскрыть ветку (2)
0
То 15 лет не повышались цены, то 10, определись уже
раскрыть ветку (1)

Статистика есть не только по мне. Кто то раньше инет провел у них все также

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы