Мегафон, давай до свидания...
Данного "оператора" был без малого четверть века, худо-бедно, но все устраивало, не без проблем конечно, но обычно хоть и со скрипом но проблемы решались и я как то сохранял нейтрально-лояльное отношение. Две недели назад приходит сообщение от Мегафона, что они решили, что нашли для меня лучший тариф и теперь стоимость услуг связи будет +15%. Ладно, не первый раз, захожу в ЛК провожу процедуру отмены изменений, пресекаю тщетные попытки и мольбы оператора "Ну вам же так будет лучше, мы же точно знаем, не отменяйте..." приходит сегодня СМС, что будет списана абонентка, но уже по новому тарифу. Думаю, как так, я же отменил, пишу в поддержку, а там ответ из серии: Понимаем вас и сочувствуем, но по закону и договору клали мы с прибором на вас мы можем менять тарифы и услуги и нам пофигу чего вы там отменяли, мы все равно вас переводим на другой тариф.
Давно наверное надо было это сделать, но Мегафон уже окончательно потерял берега, и на утверждение оператора о том, что "уже ничего нельзя сделать" я опроверг, сделать кое что можно, а именно сменить оператора. Именно так и поступлю в ближайшее время, благо сейчас это можно сделать без смены номера.
Так что неуважаемый Мегафон, как там сказал классик: Давай до свидания, хотя наверное не до свидания, а прощай.
В качестве моего прощального подарка, направлю жалобу РПН на навязанную услугу, благо подтверждения заблаговременном отказе и отмене перехода на другой тариф у меня сохранились. Предположу конечно, что ничего не получу кроме банальной отписки и дежурной фразы "Нарушений не усмотрено", но пусть хотя бы так.