Мегафон - нож в спину
Добрый день, пикабушники! Нужна помощь, мб кто-то сталкивался.
Пол года назад имел связку из двух телефонов, нокиа 3310 и планшет. На планшете была подключена опция интернета, на телефоне обычный тариф только на звонки. Жил проблем не знал. И вот решил сделать себе подарок, купить полноценный смартфон, дабы уйти от этой связки. Симку из нокии перевёл на тариф с бесплатными минутами и интернетом, а симку с планшета хотел вообще закрыть, ради чего и пошёл в офис мегафона. Выслушав мою просьбу, сотрудник предложил перевести меня на тариф без абон. платы, типа пусть лежит - кушать не просит. И чтоб вы думали, я взял и согласился. Прошло пол года, планшет покрылся пылью, и в один из недавних вечеров мне понадобилась фотография из планшета, я включаю его и обнаруживаю кучу смс, проверяю баланс - минус 850руб. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Звоню в горячую линию, мне говорят виноват сам, типа при смене тарифа подключили "бесплатные" опции, которые со временем становятся платными. Самоё забавное, что при смене тарифа я сделал баланс ровно 0 руб. Пороги отключения у меня минус 300 руб. Как итог, оператор подключил опции которые мне не нужны и которыми я не пользовался, я не доверяю людям с зеленым галстуком и я ищу нового оператора, если не получится вернуть деньги.
Мб кто-то подскажет, что делать в таком случае и есть ли шанс, что дело закончится в мою пользу?
если понять алгоритм действия, то обычно через обращение через обратной связи сайта мегафон, можно все уладить. В принципе, даже через звонок на 0500.
разумеется вы ничего не должны мегафону.
Во первых, у вас предоплатный ТП. На нем услуги (согласно правил оказания услуг передвижной связи) могут оказываться ТОЛЬКО НА СУММУ АВАНСА. Вам был предоставлен кредит о котором вы не просили, а значит и не обязаны исполнять по нему обязательства.
Во вторых, вам нужно указать что отправите жалобы в надзорные органы (ФАС, роскомнадзор, роспотребнадзор) на их сайты в форму приема жалоб.
В третьих, вы должны заявить что НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТЕСЬ с якобы долгом, и будете готовы отстаивать свои права законными способами.
Удачи вам, все образуется.
ps у меня было подобное пару раз, все разрешилось.
pps: если вдруг вы не решите вопрос через звонок 0500 и обращении на сайте, то нужно писать претензию в 2х экз. и нести в офис компании. Но уверен на 99% до этого не дойдет