Мегафон
Рабочий день начался относительно рано, часов в 7. До 8 утра успел совершить несколько звонков по работе. Пока было не большое телефонное затишье, решил успеть выйти из квартиры в тишине. Сел в машину, начал выезжать со двора и вспомнил ещё об одном звонке, который необходимо совершить. Нашёл контакт, звоню, и вместо обычного гудка в телефонной трубке раздаётся что-то типо "симка заблокирована, для разблокировки подтвердите паспортные данные". Время начало девятого.... Рабочий день... Вот такой сюрприз подготовил мегафно! Баланс был положительный, интернет работает, в приложении мегафна ничего про ограничения не написано. И вишенка на торте - звонок в поддержку по номеру 0500 совершить невозможно, потому что симка заблокирована! Благо есть резервная симка другого оператора. Звоню в поддержку, говорят я 10 в очереди и в течении 20 минут начинают очередь то сокращать до 5, то увеличивать до 10. Одним словом пидорги. По итогу через полчаса дозвонился, высказал всё, что о них думаю. Мне сказали, что симка не заблокирована, но по смс выслали код для разблокировки!!!
Я: - симка заблокирована?
Оператор: - нет
Я: а зачем тогда вводить код?
Оператор: у вас симка не заблокирована, но введите код и перезагрузите телефон.
После разговора пытаюсь снова позвонить с симки мегафна - заблокирована. Ввожу код - и, о чудо, симка разблокировалась😁
Вот что нужно знать о клиента ориентированности мегафна.