Медноаммиачный комплекс1
Тут я описал действие медноаммиачного комплекса против грибка. .Продолжение поста «Мне кажется, нашел лекарство...». Но в действительности этот раствор работает в более широком плане. Я тут выкладывал когда то пост с фотографией мизинца на правой ноге. Справа от ногтя было наслоение твердой ткани ( ороговение тканей) непонятного происхождения в виде нароста. Фотка есть где-то в моих постах, но не нашел. Но вот сейчас ноготь выглядит как нормальный, этот бугровый нарост исчез.
Фотка конечно не очень, но лучше не получилось. Кроме этого очистились пятки ( отсутствует нарастание ороговевших твердых слоев кожи на пятках) и это сохраняется уже более чем полгода.
Человек которому я посоветовал лечить его грибок стопы на ногах, рассказал, что жена видя результаты действия препарата "для профилактики" тоже решила обработать свои стопы ног.
Я применял раствор меди в нашатырном спирте получившимся в результате очистки порошка серебра от меди. Медь растворяется в нашатырном спирте. Но думаю такой же результат будет если взять " медный купорос" в магазинах садоводства и растворить его в нашатырном спирте, купленном там же. У меня был 10% нашатырный спирт. И раз в неделю обработать стопу ног. При этом ногти на ногах, конечно приобретут некоторый оттенок, но со временем это проходит.

История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются