Шайка, к сожалению, уже победила пару десятков лет назад. И успела насрать в головы таким, как вы, в результате чего обычные идиоты стали агрессивными идиотами и нацистами.
А поздно станет, когда вы и прочие наёмные убийцы станете подсудимыми. Обретёте, так сказать, своё настоящее место.
Не лопните от важности, херой :)
И большинство россиян вам руки не подадут и на порог не пустят. Реальное большинство, а не те "87%", которые обеими руками за.
О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)
Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".
А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.
Ой-ой, объяснитель нашёлся :)
Перспектива сдохнуть маячит скорее перед вами, чем передо мной. В обозримом будущем, во всяком случае.
А медальки именно что липовые. Потому что вручены за то, что приносит только вред как нашей стране, так и, разумеется, соседней. И вручены людьми, которые сами себя уполномочили их вручать. Мне мои спортивные нравятся, а таких, как ваши, и даром не надо :)
Собственно, то, что вы их тут изо всех сил напоказ выставляете, больше всего смахивает на отчаянный поиск поддержки. Типа, смотрите все, вот я какой, уже не охранник в "пятёрочке", а неебически значимый защитник родины :)