4507

Медаль

Вот ещё одна государственная награда. За почти 3 года, уже 3-я. Плюс награды от Группы Вагнера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС - дебилоид. И это ещё не самая худшая его характеристика.

раскрыть ветку (12)
Очень интересно твое мнение. (Нет. Похуй)
раскрыть ветку (11)
0

Когда станет интересно, для вас, долбоёбов, будет уже поздно.

раскрыть ветку (10)
Да что ты. Долбоеб тут ты. А что поздно то станет? Или ты думаешь, что шайка уебков и предателей победит? Ну ну. Навальный в помощь.
раскрыть ветку (9)

Шайка, к сожалению, уже победила пару десятков лет назад. И успела насрать в головы таким, как вы, в результате чего обычные идиоты стали агрессивными идиотами и нацистами.

А поздно станет, когда вы и прочие наёмные убийцы станете подсудимыми. Обретёте, так сказать, своё настоящее место.

раскрыть ветку (8)
Дя? Ты, блядь, тупой идиот. Шайка у вас пидоров. Вот навальный сдох, ваш главарь. Вы предатели этой страны. А в целом народ у нас живёт хорошо. Поддерживает власть, да и уровень жизни растет. Ты опять написал свой высер со своими влажными мечтами. Только пойми, реальность иная. В реальности, Я и такие как я, герои. Социально защищённые, со льготами для семей, с нормальной зарплатой и пенсией. Нас поддерживает большинство населения, к нам хорошее отношение. Да и в целом к политике, проводимой правительством и Президентом. А вы свора предателей себя дискредитировали дальше некуда и полностью. Вы ублюдки, с промытой башкой, готовые сосать хуи всем, кто желает русскому народу поражения и положения рабов. Но ты, блядина, надеешься стать в этом случае надзирателем и вершителем судеб. В общем, мышление ссыкуна и обиженного идиота.
раскрыть ветку (7)

Не лопните от важности, херой :)

И большинство россиян вам руки не подадут и на порог не пустят. Реальное большинство, а не те "87%", которые обеими руками за.

раскрыть ветку (6)
Как же ты, долбоеб, можешь писать за большинство? Или большинство в твоей палате в ПНД? Или ты в другой реальности живёшь? Таких уебков, как ты, не более 2-х % населения. И это не есть большинство. И да, не лопну. А ты скули, шипи и завидуй.
раскрыть ветку (5)

О, узнаю аудиторию соловьёва! Вот и 2 процента подвезли :)

Про палаты в ПНД не могу прокомментировать: тут вам лучше знать, наверняка там бывали и ещё будете... С вашей-то, с позволения сказать, "профессией".

А завидовать я в жизни, конечно, могу кому-то, но уж точно не липовым медалькам, которые охуевший диктатор вручает своим ущербным последователям за убийства. Адамка дыров, вон, тоже весь в медальках, вы с ним братья практически. По разуму.

раскрыть ветку (4)
0
Догадайся, где запятая.
раскрыть ветку (1)
0

Неужели у вас в заднице? Там же, где центр принятия решений? :)

Сидишь на говне ерзаешь. Тебе уже объяснил кто ты, и что твое мнение. Липовые... Смешное чмо. У тебя не будет никаких. Так и сдохнешь ненужным и неупокенным.
раскрыть ветку (1)
0

Ой-ой, объяснитель нашёлся :)

Перспектива сдохнуть маячит скорее перед вами, чем передо мной. В обозримом будущем, во всяком случае.

А медальки именно что липовые. Потому что вручены за то, что приносит только вред как нашей стране, так и, разумеется, соседней. И вручены людьми, которые сами себя уполномочили их вручать. Мне мои спортивные нравятся, а таких, как ваши, и даром не надо :)

Собственно, то, что вы их тут изо всех сил напоказ выставляете, больше всего смахивает на отчаянный поиск поддержки. Типа, смотрите все, вот я какой, уже не охранник в "пятёрочке", а неебически значимый защитник родины :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы