Мечты, мечты...2
Представьте: однажды Дядя Вова станет таким, каким его считают нетвойнисты и либералы, внимательно почитает комментарии на пикабу, и они поедут в увлекательный тур на Колыму).
Представьте: однажды Дядя Вова станет таким, каким его считают нетвойнисты и либералы, внимательно почитает комментарии на пикабу, и они поедут в увлекательный тур на Колыму).
Слышь, не нацист и не раб, в следующий раз когда поедешь в нашу страну на пайку себе зарабатывать, не забудь на таможне ребятам про рабов и нацистов рассказать
Так там кругом мои друзья и они разделяют мою точку зрения, это такие как ты в мире животных живут, а мы - в мире людей.
То есть ты работаешь таможенником? И наверняка провозимы через границу товары подворовываешь?
Вообще автор этого словосочетания Подоляк на сколько я помню. По крайней мере он её раскрутил. По вашей логике украинская власть ярые нацисты?
Вообще не так, плохой из тебя врач получился, у меня практически нет врагов и нет никаких страхов. Куча друзей и скиллов.
В РФ у людей есть страхи наверное, у меня их нет, так как я живу за пределами РФ, у меня есть дом, профессия, работа, будущее, живу в райски красивых местах, куча хороших друзей. Какие страхи, вы о чем?
А,так ты не из РФ что ли?
Господи, тогда понятно почему ты проецируешь свой страх о чеченцах и таджиках, ты же о них ничего не знаешь, о жизни в РФ ничего не знаешь, а услышал звон,но не знаешь где он!
Ещё и уговариваешь себя и окружающих о райской жизни и КУЧЕ друзей.
Да, там проблемы глубже чем казалось поверхностно!
Я весь кавказ обьездил, чеченцы красавчеги, про таджиков не знаю, но слышал, они вас там нагибают. Как это я о жизни в РФ ничего не знаю? А друзья и родственники? Да и поездил я в РФ достаточно.
Лига Политики
34.3K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.