Мечты должны сбываться!
Всю жизнь, сколько себя помню, я мечтал о лодке. В детстве хотел плавать по маленькой речке и болоту, где с малых лет ловил карасиков, потом начали манить реки побольше и водохранилища, сейчас же, когда рыбалка плотно засела в мою жизнь, сомнения отпали, и я твердо решил, что лодка необходима. Поделился размышлениями с женой, и она сказала что мечты обязаны сбываться! И уже осенью прошлого года я купил лодку, переждал зиму, купил мотор, и тут случился нерестовый запрет, выход на воду запрещен... Дождался окончания запрета и я на воде!!!
Это было круто, прям детский восторг и уйма эмоций!
В этот день даже рыбу практически не ловил, я просто катался, обкатывал мотор и наслаждался моментом!
Этим постом я хотел не только похвастаться, но и донести мысль: Исполняйте свои мечты, поддерживайте свою вторую половинку, ну и наслаждайтесь моментом!!!
Сообщество рыболовов
6.8K постов11.1K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к