У нас так один из ЛФКшников в больнице мечтает. Стебут его все мужики-коллеги: инстуктора, методисты, врачи... Благо еще до начальства не дошло, а то попрут его из здравоохранения.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (17)
Его как-то коллеги застали за просмотром Наруто. Спросили:
- Сень, те серьезно эт интересно?!
- Ну да...
- Сень, ты нормальный? Эт че ваще?
- Анимэ...
- Мужики, я еще, слышал, есть какое-то там Хентай...
- А эт че?
- Че-то про секс извратский...
- Дай посмотрю...
Как увидели:
- Е.твоюмать... Это че за херня??? Сень, и ты эт тоже смотришь вместо реальной женщины?
- Ну...
- Ты больной, Сень.
- Сень, те серьезно эт интересно?!
- Ну да...
- Сень, ты нормальный? Эт че ваще?
- Анимэ...
- Мужики, я еще, слышал, есть какое-то там Хентай...
- А эт че?
- Че-то про секс извратский...
- Дай посмотрю...
Как увидели:
- Е.твоюмать... Это че за херня??? Сень, и ты эт тоже смотришь вместо реальной женщины?
- Ну...
- Ты больной, Сень.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Вот он так и мыслит, но как-то счастья в его потухших глазах как не было, так и нет. Ему теперь вообще за все прилетает. Даже за сахар, который кто-то тырит, а валят на него
раскрыть ветку (14)
Конечно нету, ведь отношение просмотром аниме не сделаешь, вайфу в реальность такими методами не протянешь...
раскрыть ветку (13)
Я так думаю, он хотел привлечь к себе внимание... Может поговорить с кем-то... Привлек. Сахар на него, мыть посуду всю - на него, высаживать лежачих пациентов - снова он. Приносить еду - опять на него.
Наши мужики оттягиваются на нем по полной. Даже некоторые из женского коллетива пошли стебать за инфантизилим и "замещение".
А во всем виновата его недальновидность... )
Наши мужики оттягиваются на нем по полной. Даже некоторые из женского коллетива пошли стебать за инфантизилим и "замещение".
А во всем виновата его недальновидность... )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я в это не лезу. Держусь особняком) Я наших мужчин знаю) Я предпочитаю иные методы расположения людей к себе).
А он да, наверное, считает себя похожим на них, и что потом ему будет как в Хентае)) Мечтать полезно)
А тут сам тупанул. И главное упорствует. Так свои мультики и смотрит. Остановился бы... Дотерпел бы до хаты)) Уж точно не стоит провоцировать коллектив)
А он да, наверное, считает себя похожим на них, и что потом ему будет как в Хентае)) Мечтать полезно)
А тут сам тупанул. И главное упорствует. Так свои мультики и смотрит. Остановился бы... Дотерпел бы до хаты)) Уж точно не стоит провоцировать коллектив)
раскрыть ветку (10)
Если коллектив нормальный, им будет просто пофиг, в любом случае порня немного жаль, мог бы спиздануть
"Племяш смотрит эту муть, хочу понять, что там такого"
Теперь же в любом случае не дело осуждать человека за его увлечения, надеюсь не доведут.
раскрыть ветку (9)
Они не осуждают. Они стебут за то, что он с ними во внутреннем конфликте. Все наши мужчины активные, спортивные, сильные, много говорят о работе, смешное всегда расскажут. А он... Ну... Низкорослый дрищ... И никогда не поддерживает с ними беседу, хотя не раз они пытались его вовлечь в разговор. Все время тырится в телефон со своими мультиками.
Взрослый. С головой дружить надо.
Взрослый. С головой дружить надо.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
1. Сколько ему лет?
2. Какая разница, кто что из развратностей смотрит?
3. Все мужики рано или поздно на работе смотрят "не по теме"
раскрыть ветку (9)
1. 22-23.
2. Ой, я человек толерантный, никогда не лезу в чужие интересы, но тут перед глазами и их не закроешь и уши не заткнешь, тем более, что иногда реально смешно.
3. Все да, но только он тупанул. Смотрел бы в наушниках. А тут: любишь кататься - люби и саночки возить.
2. Ой, я человек толерантный, никогда не лезу в чужие интересы, но тут перед глазами и их не закроешь и уши не заткнешь, тем более, что иногда реально смешно.
3. Все да, но только он тупанул. Смотрел бы в наушниках. А тут: любишь кататься - люби и саночки возить.
раскрыть ветку (8)
3. А, может, он специально прикалывается и просвещает остальных? Уверена, что из любопытства мужики потом дома что-либо искали по теме.
раскрыть ветку (2)
Если бы прикалывался. Прикалывается у нас молодой травмотолог. Он сам с изюмом, но ссориться с ним - себе дороже.
А остальным мужчинам хватает такого "просвещения" на работе.))
Они все молодые, всем от 21 до 29.
Почти все женаты.
Они работают с 8 до 22, т.к. еще ездят на индивидуалки к пациентам. Им точно дома "семейного натюрлих" хватает))
А остальным мужчинам хватает такого "просвещения" на работе.))
Они все молодые, всем от 21 до 29.
Почти все женаты.
Они работают с 8 до 22, т.к. еще ездят на индивидуалки к пациентам. Им точно дома "семейного натюрлих" хватает))
22-23 Мдааа совсем еще малец, ну ничего потом повзрослеет станет проста слать на хуй или прокачает дипу и сам все перепортит.
раскрыть ветку (4)