М*дак ли я? И не понимаю сарказма?1
Начала общаться с мужчиной, 34 года, руководитель отдела, есть подчинённые, к людям в целом и подчинённым относится довольно снисходительно и свысока, называя их людишки, временами. Друзей у него нет. Начали общаться, предложил строить отношения. Что настораживает... На третьем свидании в кафе, когда он сказал официанту "принесите через час" и я задала вопрос "не про горячее ли ты говорил", ответ поступил "ты сумасшедшая?", потом извинился. Далее приказным тоном сказал, что я буду заказывать салат, хотя я не планировала, в итоге сам для меня его заказал. Как то после поездки на природу - покупал нам фастфуд и купил мне чай, опять таки в приказной форме мне его отдал, и сказал, что ты будешь пить, я отказалась, так как не просила мне его покупать Почти конфликт получился, он не хотел уступать. В итоге после данного свидания стала держать с ним дистанцию, не сближалась, просто наблюдала за поведением. Временами очень мило себя вёл, почти идеально, а временами ядовито-колко, например мог назвать меня тетенькой, хотя я младше его, далее, когда собрала букет цветов полевых поступил комментарий в надменной форме "ну хоть с каким то букетом ты домой приедешь" (хотя цветы мне дарил уже не раз ранее), на комментарий, что хочу купить машину, поступал ответ" ага, ну да, давай сразу покупай бмв". Я сразу же в такие моменты говорила ему, что мне неприятен его сарказм, на что человек всегда отвечал, что я не так поняла, он не так сказал, я все накрутила себе, якобы он очень хорошо относится ко мне и зла не желает. На пляже мажешь его кремом," не так мажешь, нежнее нужно", тут не так сказала, это не так сделала. Один день идеальный, другой день как будто издевается. Интима у нас не было, если что. Как и писала выше, решила за ним понаблюдать какое то время и не сближаться. В итоге вчера после очередной серии ядовитых замечаний в свой адрес, прекратила с ним общение, он не принимает такой поворот событий, хочет, чтобы я подумала, и рассмотрела ситуацию с других сторон и изменила свое решение. Мудак ли я? Проблема действительно во мне?
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.