30

Мдааа, вот и у меня развод

Как больно терять близкого человека, с которым были вместе 22 года. Как по разному мы воспринимали жизнь. Он такой классный и замечательный, до сих пор люблю и восхищаюсь. Но так нельзя больше. Если не любят то не прирастет. Близость была в моей голове уже давно, а он нашел отдушину от неидеальной меня. Ему от меня уже давно ничего не надо было, Я просто жила в иллюзии что кризис, что все наладится, все бы и длилось дальше, но вот нет. Ему стало тяжело притворяться, а мне все так же хочется близости душевной и разной. Все к этому шло, просто дожали. Я справлюсь, есть дети и я у себя, это активы. Работаю на себя, характер жизнерадостный, есть все данные что справлюсь. Просто больно что не оценили. Что не боролись за наши отношения, а просто отошли в сторону и нашли отдушину с ногами. Мне говорили что любят, Я верила и расслабила булки. Глупая и наивная. Развод как лекарство от наивности. 45 лет и свобода. Грустненько так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с вами переписывались только что в комментариях под другим постом.
Я тоже на грани развода фактически.
Скажите, как вы общались с детьми на эту тему? Вопрос очень болезненный...
раскрыть ветку (3)
1

У нас был кризис 6 лет назад, когда я узнала что он гулял 5 лет. Драма была, все стадии пережила, пошла работать. Стала сильнее. Но мы не развелись тогда, развелись сейчас. Старшая 12 лет переживала. Закрылась, болела(соматика сильная). Младшей 7 лет наоборот ушла в игру, закрывалась в игре. Компьютерные игры, подружки. Не показывала что плохо. За 6 лет всех уже это достало. И когда муж на это рождество сказал что хочет развестись то всем уже пофиг. Мы все уже так устали. Мы разные (а кто одинаковый то?) , Муж купил нам хороший дом, благодаря этому мы избежали скандалов с дележкой имущества. Достойный поступок. Я смирилась с потерей, хотя и люблю и уважаю. Но жить с человеком который меня не любит тоже не считаю нужным. Я по любому в плюсе.

Кстати когда с мужем ругались, дети естественно слышали. Но они ни за белых ни за красных. Они нас обоих любят и страдали. И я авторитет мужа не роняю, а поддерживаю.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за предложение пообщаться.
Можно в Телеграм. Я - Natalya Nameless. На аватарке лицо девушки (видно наполовину).
Не знаю, что из этого получится, говорить об этом сложно, да и сама ситуация - это смесь абсурда, боли, бреда, претензий, обид, где чëрт ногу сломит. Но обсуждать это надо. Иначе очень сложно разобраться...
раскрыть ветку (1)
1

Напишите мне на почту tan_bat_77@mail.ru, не могу найти вас в телеграмм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы