Спасибо огромное! Не люблю игровые клавы в которых чего только не понапихают и формы дурацкие. Я придерживаюсь классики.Эта очень понравилась!Скромная и без наворотов.
Шифт не беда, ко всему привыкнуть можно. А вот насчет цены, может прошерстить рынок и нацти ее дешевле. Хотя, если она качественная, то почему бы и не заплатить 1.5к. У меня обычные клавы, которые от 80 до 150 стоят, живут по 5-6 лет. Только наклейки докупаю потому, что стираются. А эта может и стираться не будет и проживет дольше. Пойду ка почитаю отзывы. Еще раз, спасибо!
Не пробовал. Но мне нравится, что она не пачкается, а если испачкается, то помою, все время чистая, без комплекта печеньки, как в других клавах. Еще мне нравится осознавать, что если я пролью на него чай или кофе, то ничего страшного, только чище станет :)
Потому что на дорогой иномарке красивые и дорогие диски, да и она сама по себе красивая, занижение сделано как минимум на винтах, зачастую пневма, а не пиленные пружины. Машина в большинстве случаев отражает психологию ее владельца, гопотаз соответственно гопоту с гремящим буфером мистери и льющимся оттуда говном типо АК-47, я уже молчу за остальные "пацанские" атрибуты, такие как лупящие не пойми куда фары и бесполезные пердальники. Да и вообще это голимый стадный инстинкт, эти тазы индивидуальность никак не выражают, равно как и некоторые попсовые иномарки на уже избитых восмипалых воссенах, пневме и в черном или белом цвете, но у тех по крайней мере на дороге подвеска отрабатывает как нужно и "пацанские" сходки всяких своих бпан-еблан, сопровождающимся концертом говнорэпа из хрипящих колонок, у меня под домом не устраивают
Нет, ты не понял. Заниженные машины застревают на лежачих полицейских и замедляют движение. Поэтому и клеят наклейки, а не потому что ашины не нравятся. Если бы клеили, потому что не нравятся, были бы не меньшими дурачками, чем те, кто занижает тазы.
машины на пневме на лежачих не повисают, а на статике ездят по выставкам или маршрутами где лежаков нет. К тому же, кто на винтах, может ее и поднять, когда предстоит поездка по неровной дороге. Опять же психология водителя - иномарок без пружин используемых каждый день я не видел (не считая тех, кто в тусовке бпанов -Акценты и прочие корейцы). К тазам это не относится, так как те любят устраивать выставки на парковках ТЦ, где лежаков пруд пруди, ибо где-то в глухомани "на раЁне" этих понтов никто не увидит
так это разные вещи, погугли на тему stance, а бпановцы это малолетки, стремящиеся к максимальному занижению машины, адсому ксенону и тонировке а ля рубероид
не забудьте такой атрибут как пердальники, прямо пропорциональные размеру жопной дырки, но абсолютно бесполезные (кстати более отвратительного выхлопа я никогда не слышал) ;)
Память что-ли короткая? Если ты весь из себя на автобусе ездец-с "тазодрочерами" борец, то нахуя тебе наклейка со ссылкой на сообщество этих самых "тазодрочеров"?