Найдены возможные дубликаты

+9

Вот такую медаль надо повесить каждом одэсыту и харькивчанину.Кыевлянину и мыколаивцу.С хэрсона кто и с запорижжя.с днепропетровска и с криворижья.С полтавы и сумчанам.Всем кто забыл своих предков.Забыл свою веру.И лёг под галычанское свидомое рогульё.Всем тем надеть такую медаль,кто натянул галычанские вышиванки.В которых вуйки резво вышагивали перед портретами фюрера и клялись ему в верности.Всем тем кто побежал добровольцами и не только на Донбасс убивать.Убивать своих же.И по пути грабить.Всем им ,всем украинцам надо на шею повесить такую медаль.Они этого заслужили.

раскрыть ветку 30
+5

По 5 кг серебришка на рыло не жырно ли будет?

раскрыть ветку 8
+2

Свинцовые.Можно было бы и медные.Из тех памятников понаделать,что они раскурочили.Так они ж их тут же  снесут в пункт приёма цветмета..И на грывни поменяют.А свинец в самый раз для них пойдёт.

раскрыть ветку 6
0
Я считаю, хватит и тазика с цементом.
-4

Опять поливание грязью. Ув. Будучи коренным Одесситом могу утвердить что никто не забыл историю. Есть контингент с ограниченным или ущербным головным мозгом. Но не стоит порочить доброе имя Одессы Города Героя в таких постах.

раскрыть ветку 18
+6

Город -герой Одесса был когда не сдался ангичанам и французам.Когда не сдалась немцам и румынам.Да.Отступала.Но стояла до последнего .А то что сейчас.Рагулятня с галычанским названием одэса.Безвольно лёгшая под свинопасов безграмотных с карпатских гор.

раскрыть ветку 12
0

И ещё.Значит так получается по твоему куренной одэсыт,деды значит кровью своей заплатили,тысячами своих жизней,но Одессу сделали городом -героем,а ты туда умудрился напустить ограниченный контингент кастрюлеголовых майдаунов с ущербным головным мозгом.Кто ты тогда,после этого?Позволивший по улицам расхаживать с факелами и орущим бандера наш герой  ублюдкам.Среди которых кстати все до одного местные и вы их там знаете всех до одного..И ещё.Значит по твоему мне про одэсу ничего нельзя говорить.Не стоит порочить доброе имя.Город -герой же.А остальных всех ,пожалуй можешь по всякому обзывать.Они ж не такие хэрои,как одэсыты.

раскрыть ветку 4
-8

А ну и забыл добавить, ваши умственные способности видимо не настолько отличаются от тех кого вы называете Вуйками.

раскрыть ветку 1
+6

Какая самовлюблённость.Первый раз вижу как свидомые превратили прозвище в собственное имя и пишут гордо слово вуйки с заглавной буквы.

ещё комментарии
+2

Его потом еще Шаховский носил шутовствуя. Ну а чё добру пропадать.

+3

К сожалению большинство Хохлов именно такие 

+1

Мазепа всю жизнь предавал, лгал, пресмыкался, подставлял, кидал итд. В Польше он, кстати, более известен как герой историй про похождения негеройского любовника типа "убегал голышом сквозь колючие кусты подгоняемый дробью в жопу".

0

Свидомых можно называть "мазепышами"

0
"На момент предательства ему было почти 70 лет."

То есть это предательство можно объяснить в т.ч. и элементарным старческим маразмом?

раскрыть ветку 1
+1

Думаю, трезвый расчет.

После захвата Дании  и Польши  шведами и поражения Петра под Нарвой, он надеялся вовремя перейти на сторону победителя. Но что-то пошло не так.

-2

Позновательно

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: