195

Майнинг

Майнинг
2
Автор поста оценил этот комментарий
собирать бутылки по помойкам выгоднее получилось
раскрыть ветку (1)
16
Ну можно запустить программу для майнинга и пойти собирать бутылки. Тогда получится двойной PROFIT.
показать ответы
29
Бегло просмотрел и не увидел ни слова о бешеных счетах за электроэнергию и пиздюли от мамки за сгоревший к хуям проц.
раскрыть ветку (1)
3
"Не читал, но осуждаю"?)
У меня электроэнергия бесплатно, да и майнится здесь с помощью видеокарты, а не CPU.
показать ответы
да пох чем майнить.
Выгода сейчас никакая,если делать это дома на свои.
Ненавижу людей,которые пишут подобные статьи и тем самым рушит жизни детям(
раскрыть ветку (1)
20
Я думал, на Пикабу сидят более взрослые люди, а не только дети. Хватит меня уже клеймить во всех смертных грехах)))
0
Где можно купить лайткоины?
раскрыть ветку (1)
1
https://btc-e.com/

Там же и продать)
Пару дней назад было неплохое падение вниз, подходящее для закупа, сейчас уже опять всё вернулось на круги своя.
0
Ждем когда окупаемость майнинга станет отрицательной и скупаем хорошие игровые карточки за бесценок. Вообще все это похоже на хитрый план АМД для увеличения продаж видеокарт)
раскрыть ветку (1)
0
Все ждут ASIC-майнеры на scrypt и пророчат те же самые дешёвые карточки. С другой стороны - аргументы, что карточки всегда будут в цене и разговоры о возможных новых альткоинах, рассчитанных на GPU. И об этом можно бесконечно спорить)))
1
Автор, хотел выразить тебе огромную благодарность за этот длиннопост. За прошедшие два месяца я изменил своё отношение к майнингу с "брехня какаято" до "ладно попробую, железо есть и так, а электричество халявное", потом до "мало халявы, надо чонеть б\у поставить копать", ещё потом до "мне нужны ГПУ и БП, остальное наскребу", а следующим шагом уже полноценная ферма в 7 гпу на рейзерах... Пока у меня всего маленькая гудящая антресоль, в полтора мегахеша.
раскрыть ветку (1)
0
Неожиданно, рад, что помог))
0
Сейчас вообще включить его не могу... Пытаюсь на разных версиях - ничего не получается
Вот код батника:
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://pool.digicoinpool.com:3344 -u X -p X
раскрыть ветку (1)
0
Эм, а где настройки thread concurrency, worksize, intensity и прочие?
Если их нет, то конечно видеокарта не будет работать на полную мощность.
И если решили майнить DGC, то вот стабильный пул:

http://digitalcoinpool.org/

Драйвера на ATI поставьте 13.1, потом скачайте AMD APP SDK (версии 2.5 или 2.8, например), тоже установите. Ну и cgminer версии 3.5, желательно.
показать ответы
0
Через cgminer. С разными настройками пробовал (на сайте, который в посте, в интернетах искал всякие настройки) - разницы ноль
раскрыть ветку (1)
0
Хм... попробуйте сменить пул. Это вы не пробовали ещё?
показать ответы
0
@Hamster419
Можешь скинуть свой id в вк или скайп? Хочу разобраться в этом ) А то с моей 7970 выдаёт 16 kH/s и выше не поднимается
раскрыть ветку (1)
0
Через cgminer или guiminer запустили?
показать ответы
0
@Hamster419, как заполнить поля в GUIminer для видеокарты GTX 560 Ti, N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC? Не могу найти поля на сайтах, указанных тобой, которые совпадают с полями в программе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Для NVidia воспользуйтесь другим майнером. Пикабу почему-то ругается на ссылку, поэтому вбейте в гугл:

"Cudaminer - Майнер Scrypt-Коинов (Litecoin, Novacoin, Feathercoin И Других) На Картах Nvidia"

Первая же ссылка приведёт вас на нужный форум, там как раз есть пример настройки под пул wemineltc.
показать ответы
0
Этот калькулятор вообще замечательный,вы зайдите в реальные пулы,на реальные биржи и посмотрите цены.
раскрыть ветку (1)
0
Зашёл (https://btc-e.com/), посмотрел, всё сходится.
Так забавно, почему вы всех так настойчиво отговариваете от майнинга, если, по вашим словам, сами этим занимаетесь аж с 2009 года?
показать ответы
0
2 месяца назад у меня около 300 лайтов было )))
раскрыть ветку (1)
0
А кто-то и пиццу покупал за 10000 BTC пару лет назад)))
0
У меня проблема. Видеокарта AMD Radeon HD 8730M. Ее нет в списке. какие настройки вбивать? Индекс производительности виндовс 6.8. Заранее спс. за помощь
раскрыть ветку (1)
0
Если через CGMiner, то можно указать только параметр Intensity, будет достаточно.
0
Скинь пожалуйста sgminer, ато сайт у них лежит:(
раскрыть ветку (1)
0
Погугли CGMiner нужной версии, тебе выдаст с десяток ссылок.
показать ответы
0
т.е. когда ферма работает, нужно постоянно находится непосредственно возле нее? Возможен вариант- "ферма майнит, солдат спит"? Почему стоит выбирать именно лайткойн? И как вы считаете, стоит игра свеч?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем находиться? Запустил программу и ушёл.
Ну есть же выше сайт, введите туда мощность вашей видеокарты, цену за 1 кВт и считайте сами, стоит оно того или нет. Если видеокарта слабая, а электричество дорогое - не стоит.

Лично в моём случае - стоит, я ничего на этом не теряю, а только приобретаю.
0
Я принцип работы в общих чертах знаю. Меня интересуют риски, а именно - велик ли шанс проеб*ться и ничего не заработать, а то и потерять?
раскрыть ветку (1)
0
Как вы вообще себе представляете потери? Вы ведь ничего не вкладываете (компьютеры есть у всех), это ведь не биржа, где вы можете пролететь с курсом и уйти в минус.
показать ответы
0
Давно думал о майнинге, люди, подскажите пожалуйста, у меня ATI 7950 Asus, стоит ли заниматься (сайт который дал автор обещает макс. 714$ в месяц), сколько времени это будет занимать и будет ли плюсить (не говорю о курсах, но о шансах сгоревшей видеокарты и счета за эл-во). Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
На сайте, который я дал, есть же поля для заполнения потребляемой мощности и цены за 1 кВт. Вбейте да посчитайте)
Точно также там можно посмотреть информацию, сколько вы будете майнить в час, день, месяц. Сколько часов будете этим заниматься - столько и принесёт, ну, с небольшой погрешностью, разумеется.
О сгоревших видеокартах не слышал, но от пыли кулер почистить не помешает, перед началом) Майните не на полной мощности, тогда риск отправиться в ближайший сервисный центр куда меньше.
показать ответы
0
Т.е. Вы хотите сказать, что собрав систему для фарма лайткоинов из 4-х radeon 7950 (50 тыс.руб), я буду в день получать 27$, а в месяц 829$? Наверно есть большие риски проеб*ться, т.е. не получить денег или не получить лайткоинов, иначе все бы так делали.
раскрыть ветку (1)
0
Все так и делают, это называется "ферма", и кто может себе позволить - собирают. Раньше это приносило куда больше, чем предположенные вами 829$/месяц, сейчас сложность увеличилась, но зато и курс поднялся)
Погуглите форумы о майнинге BTC и LTC, узнаете много нового, скорее всего. И обратите внимание на другие валюты, с такой мощностью на них можно и побольше заработать.
показать ответы
@Hamster419! вы все что, не понимаете, что произойдёт с криптовалютой, когда до неё доберется толпа школьников с пикабу?! попроси модератора удалить пост, пока его почти никто не видел! Вы с тем парнем rtf не просто рассказали всем про способ заработка - вы его убили! когда одновременно миллион человек майнит коины, у всех КПД упадёт до 1%! причем, в виду несознательности детей, они не остановятся, поняв всю бесполезность своих действий!
раскрыть ветку (1)
0
Пусть майнят разные монеты, в чём проблема? И что вы всё про школьников-то говорите, неужели их тут так много?
показать ответы
1
2 почти похожих поста за день о_О
вам за это печеньками платят?
раскрыть ветку (1)
6
В тех постах был разобран майнинг на CPU, это натолкнуло меня на мысль написать о майнинге на GPU, только и всего.
показать ответы
А видеокарта электричество не жрет?:) Я к тому, что выгоднее спекулировать на повышение валюты, а не майнить сейчас. Хотя конечно кому как, если на работе запускаешь и там майнишь, а дома на видюхе, даже не знаю. Хотя люди майнят на графике еще, собирают.
раскрыть ветку (1)
4
Жрёт, но как я написал - электричество у меня бесплатное. У кого-то, может, действительно на работе стоят сервера и им это будет выгодно. В общем, моё дело - создать пост, а остальные уже решат, надо это им или нет)
показать ответы
0
совместимы оба типа майнинга одновременно?
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, честно говоря. Но даже если и да, то я бы не советовал так нагружать компьютер.
показать ответы
0
И еще вопрос) - не проще ли купить ASIC miner, чем собирать описанную мной ферму? Ведь айсик выдает аж 30 Gh/s, а описанная мной ферма всего 2,6 Gh/s. Да и по цене айсик выйдет дешевле, да и по электроэнергии.
раскрыть ветку (1)
1
Насколько я знаю, ASIC заточен под алгоритм SHA-256, т.е. под добычу BTC, но там уже такие сложности, что даже 30 GH/S смотрятся смешно. Так что не проще, к сожалению.
Поправьте меня, если я не прав.
0
Ну, допустим, я же собрал себе ферму за 50 кусков и буду проебыв*ть на 500 руб больше каждый месяц в счете на электричество. А вдруг я ничего не заработаю, на кой хрен я тогда эту ферму собирал? :)
раскрыть ветку (1)
1
Если всё сделаете правильно, найдёте хороший пул (если будете майнить что-то кроме LTC), то заработаете. Новые блоки постоянно находятся))
Погуглите типы наград (PPS, PPLNS, например), да и хотя бы попробуйте для начала безо всякой фермы. Поймёте алгоритм, а потом просто увеличите мощность, т.е. соберёте и настроите "ферму". При наличии мощных вычислительных возможностей, майнинг вообще беспроигрышный вариант.
показать ответы
поэтому вопрос: как синхронизировать бумажник лайткоинов со своим пулом? что-то не выходит! пишет про нулевой баланс, хотя я в fare уже вижу как минимум один сгенерированный блок.
раскрыть ветку (1)
1
Деньги лежат на зарегистрированном аккаунте, чтобы перевести их на кошелёк надо зайти в My Account - Account Details, пролистать чуть ниже, там будет кнопочка Cash Out. Это и есть вывод денег. Забыл об этом написать, сорри)
2
Я к тому, что для людей кто собрался майнить дома нужно все аспекты этого дела раскрыть, а то правда кому-то мамка потом по ушам даст и еще видяху жалко:) Видеокарты так круто прогреваются когда майнер запускаешь:)
раскрыть ветку (1)
1
У меня в пределах 70 градусов при максимальной загрузке, это норма, вроде бы. Т.е. у меня нет никаких проблем, а свой опыт в этом деле я и описывал, при создании поста)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги