Майкл Джексон - Клип "Триллер"

Поклонники Майкла Джексона, а вы знали, что всемирно известный клип на песню "Триллер" идет не 3 минуты как на всех телеканалах, а целых 14 минут.

И это фактически полноценный фильм ужасов.

Кто не видел полную версию, вам сюда:

Живите теперь с этим!

Телеканалы, подгоняя нас под 3,5 минутный формат стандартной песни, оказывается украли у нас весь клип!

3
Автор поста оценил этот комментарий
В 1995 или 1996 смотрели у одноклассника, которого звали Сергей, по телевизору, к которому был подключен видеомагнитофон, кассету с клипами Майкла Джексона. На кассете была полная версия клипа Триллер. Не пойму, что конкретно вас смутило?... Флешек ещё не изобрели, в прямом эфире по телевизору такое не показывали, интернета, в современном понимании, ещё не было.
раскрыть ветку (1)

Меня смущала фраза "Сидим У дома после школы и смотрим на видаке". Пока я писал ответ, вы отредактировали вставив слово "У Серого дома". Что полностью изменило смысл вашего предложения и сделав мой ответ бессмысленным.

3
Как сейчас помню, 1995 или 1996, сидим у Серого дома после школы и смотрим на видаке кассету с клипами Майкла Джексона...
раскрыть ветку (1)

Что то вы не договариваете.
В 1995 У ДОМА??  Кассету.
То есть на улице стоит телик и видик?
Что то тут не так!

показать ответы
3

Не поклонник, но знал  

раскрыть ветку (1)

У Майкла вообще было огромное нежелание подстраиваться под стандарты песен.

За что его любили фанаты и ненавидели телевизионщики.

2

Ну пидарок в смысле "не пацанский" стиль одежды, манеры и т.д.

раскрыть ветку (1)

Что есть пацанский стиль одежды?
Кепка, олимпийка, спортивные штаны и туфли на босу ногу?
Тогда у нас 90% народу пидарки, которые так не одеваются.

показать ответы
2

Я вот ща вспоминаю свое детство, и тогда почему-то было в моем окружении модно Майкла Джексона хейтить, типа, пидарок, страшный после своих операций, как зомбарь, ну и т.д. Я тогда вообще не был знаком с его творчеством, но почему-то вполне доверял мнению большинства.

А потом он умер, и хейт как-то быстро сменился если не на обожание, то по крайней мере на уважение. Кроме того, к этому моменту у меня появился скоростной интернет, и в связи с этим мне время от времени стали попадаться его песни, клипы, съемки с концертов, где он всякое на сцене вытворял. И каждый раз я удивлялся, а за что его хейтили? У него и треков много хороших, и плясал он как никто другой, и вообще был крутым чуваком с уникальным стилем.

раскрыть ветку (1)

Вот насчёт пидарок - прямо удивил. Уж про него, я такого никогда не слышал в отличии от всяких Элтонов Джонов и т.д.
То что он детей любил - это было. Но не пидорок.

показать ответы
3

Да что ты ко мне пристал, не знаю я. Я тогда в школу ходил, музыкой и попкультурой особо не интересовался, а свое мнение о Майкле Джексоне составлял на основе мнения слушающих рэпчину или митол притятелей, а так же всяких бабок - фанаток Кадышевой и мужиков, - любителей Кругов и прочих бутырок.

раскрыть ветку (1)

Вот в этом и есть суть своего мнения.
А потом в суде начинается так:

- Свидетель Семёнов, Вы знаете, что Иванов изнасиловал Петрову?

- Знаю.

- А Иванов утверждает что Петрова ему сама дала.
- Да, точно сама дала.

- Вы это сами видели?

- Да, сам видел.

- А по показаниям Сидорова, вы в этот момент были в другом месте.
- Ну значит был в другом месте.
- Вы только что, в суде утверждали, что видели как Петрова сама отдалась Иванову.

- Ну да, сама отдалась.

- Ну вы же только что сказали,, что в этот момент были в другом месте.

- ээээээээээ

Решение суда: За лжесвидетельство свидетель Семёнов приговаривается в 2 годам колонии.

Поэтому прежде чем открыть рот, сто раз подумай. А потом его закрой, ничего не сказав.

показать ответы
6
Ебать у тебя эго. Нахуй дорогу сам найдёшь.
раскрыть ветку (1)

Извини дорогой, но ты сам начал. Я то конечно пойду в ту сторону, но и ты не  отставай. А главное забудь в самом конце меня обогнать, чтобы первым быть у цели!

показать ответы
2

Я вот ща вспоминаю свое детство, и тогда почему-то было в моем окружении модно Майкла Джексона хейтить, типа, пидарок, страшный после своих операций, как зомбарь, ну и т.д. Я тогда вообще не был знаком с его творчеством, но почему-то вполне доверял мнению большинства.

А потом он умер, и хейт как-то быстро сменился если не на обожание, то по крайней мере на уважение. Кроме того, к этому моменту у меня появился скоростной интернет, и в связи с этим мне время от времени стали попадаться его песни, клипы, съемки с концертов, где он всякое на сцене вытворял. И каждый раз я удивлялся, а за что его хейтили? У него и треков много хороших, и плясал он как никто другой, и вообще был крутым чуваком с уникальным стилем.

раскрыть ветку (1)
У него и треков много хороших, и плясал он как никто другой, и вообще был крутым чуваком с уникальным стилем.
Был такой певец Фарру́х Булса́ра.
Был он и педиком, и помер от СПИДа.

Вы готовы его песни слушать, зная о нём такие данные. И даже если я скажу что  голос он имел такой - который бывает раз в столетие.

Вряд ли вы захотите послушать его песни.

И теперь я вам сообщаю, что  Фарру́х Булса́ра - это имя которое имел при рождении Фреди Меркури!
И вот теперь вам ли не насрать что он педик? В первую очередь он великий певец!

Мой малыш, вам в рот  ....
Но дальше я думаю вы в курсе!

раскрыть ветку (1)

И вообще, люди который в мой адрес могут сказать слово малыш - как минимум уже давно на пенсии, причём очень давно. Так что приберегите своё ЭГО для себя!

показать ответы
10

а вы знали, что

Мы знали. Живи теперь с этим.
Если ты до этого не знал - твои проблемы. Мог бы и промолчать. Ты еще много чего не знаешь, малыш.

раскрыть ветку (1)

Мой малыш, вам в рот  ....
Но дальше я думаю вы в курсе!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги