плохое мнение, если оно не особо важно для других, лучше оставить при себе. а если хочется так писать гадости, то у вас синдром недостатка внимания, наверное.
раскрыть ветку (1)
просто этот пост сделал человек не величественной и возвышенной души, а жалкой и приземлённой. иначе зачем писать на такой посещаемый портал как пикабу своё, при этом плохое, мнение?
раскрыть ветку (1)
Если я оскорблю твою маму, я буду не воспитан только потому, что оскорбляю твою маму?
раскрыть ветку (1)
а,точно!вон оно что!
все понял,спасибо
ну а вообще, не "он стал", а пластические операции его так изменили.
судя по твоей логике, ты то красавчик;)
все понял,спасибо
ну а вообще, не "он стал", а пластические операции его так изменили.
судя по твоей логике, ты то красавчик;)
раскрыть ветку (1)
это просто говорит о том, что ты моральный урод или троль, что иногда совпадает. невоспитанный , как сказано у тебя в нике, педик.
раскрыть ветку (1)
я все равно придерживаюсь мысли, что мнение свое надо высказывать положительное. а если ты не согласен или думаешь и считаешь явно как то по своему, то обоснуй,пожалуйста
я понимаю, что на вкус и цвет...но все же,неприятно такое читать про великого,а к тому же и покойного, музыканта
я очень уважаю и люблю его творчество, поэтому минус тебе
я понимаю, что на вкус и цвет...но все же,неприятно такое читать про великого,а к тому же и покойного, музыканта
я очень уважаю и люблю его творчество, поэтому минус тебе
раскрыть ветку (1)
тебе фотки недостаточно? он урод. может в молодости он ещё норм выглядел но в последнее время он уродом стал
показать ответы