Спрашивать мнение у незнакомых людей не надо - свое должно быть. Вы свое выразили в этом посте (иначе зачем было постить). А уж соглашаться или нет с чужим мнением - выбор каждого. Согласен - поддержу плюсом, не согласен - пройду мимо. Потому минусов и не ставлю. А этот.. видать мышь где-то дернул не туда, да уже и не найдешь где (это кстати проблема пикабу).
раскрыть ветку (1)
пост был с сарказмом, смотрите на название поста, картинка (обрезанный скрин)взята с майдановсого паблика.
показать ответы
- "Культ личности" если он есть появился благодаря чему? Благодаря Майдану и людям захватившим власть через эти события. Ну и те "зачатки", что есть это на волне патриотизма.
- "Одной правящей партии". Открою по секрету, при "демократии" правит "главный демократ". Вообщем как везде...
- "Милитаризм" - нет не слышал. Наоборот до последнего момента думали что все разворовано.
- Про "Свободные СМИ" Украине стоило бы вообще "промолчать".
- Про "Пропаганду" - тоже самое, чья бы корова мычала.
- Про спецлужбы это я прям не знаю, вилами на воде написано. Конечно суслик есть, но его не видно. Я наверное закон не нарушаю - за мной никто не приходят. Может пока... =/
- Внешняя агрессивность - это эпичненько. Тут собираются натовские базы строить под боком (я из Воронежа т.е. почти на границе), а мы значит агресивнные.
Пока-пока...
- "Одной правящей партии". Открою по секрету, при "демократии" правит "главный демократ". Вообщем как везде...
- "Милитаризм" - нет не слышал. Наоборот до последнего момента думали что все разворовано.
- Про "Свободные СМИ" Украине стоило бы вообще "промолчать".
- Про "Пропаганду" - тоже самое, чья бы корова мычала.
- Про спецлужбы это я прям не знаю, вилами на воде написано. Конечно суслик есть, но его не видно. Я наверное закон не нарушаю - за мной никто не приходят. Может пока... =/
- Внешняя агрессивность - это эпичненько. Тут собираются натовские базы строить под боком (я из Воронежа т.е. почти на границе), а мы значит агресивнные.
Пока-пока...
раскрыть ветку (1)
культ личности - Бандера. Мертвый, спросите вы? а в чем разница, ?
партий много, но хули толку !
согласен
СМИ, Такие СМИ (УкрАинские СПИ, яб сказал)
см выше
Спец службы ту я согласен, не поспоришь. (сарказм)
тоже вспомнил про Воронеж))) ну так Майдан СТРОНГ ёпт !
партий много, но хули толку !
согласен
СМИ, Такие СМИ (УкрАинские СПИ, яб сказал)
см выше
Спец службы ту я согласен, не поспоришь. (сарказм)
тоже вспомнил про Воронеж))) ну так Майдан СТРОНГ ёпт !
хм... я тебе минус не ставил.. я даже не знаю откуда этот минус. Я вообще их никогда не ставлю.
раскрыть ветку (1)
хотел прокомментировать, но здесь столько бреда, что просто руки опускаются писать что-то вменяемое, и хочется просто послать автора на три буквы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо что поставил свой первый минус мне )))) А прежде чем посылать автора на три буквы вы спросили его мнение об выше написанном ? нет ? не тогда и тебе красную стрелку !
показать ответы