Во-вторых, старые уже нахапали, а новые только собираются.
так может пусть пожищненно пусть правят. а потом своим детям власть передадут - те тоже обеспеченные.
так может пусть пожищненно пусть правят. а потом своим детям власть передадут - те тоже обеспеченные.
раскрыть ветку (1)
Ну, старые кагбы, и не собираются останавливаться. Еще есть сама земля. Много государственных ценностей, которые можно сбагрить.
Не мешало бы понимать, что "хоть кличко" - это крайне недалекая позиция.
Во-первых, новые клоуны могут оказаться куда хуже старых.
Это же глупо - менять шило на мыло. Ладно бы кандидаты были.
Что-то не вяжется в логике вашей.
Во-первых, новые клоуны могут оказаться куда хуже старых.
Это же глупо - менять шило на мыло. Ладно бы кандидаты были.
Что-то не вяжется в логике вашей.
раскрыть ветку (1)
Так и остаться с позицией: всеравно ни кого лучше не будет, по этому и рыпаться не надо. Так? Нет. Если что-то не нравится - надо менять. Не спорю: может быть даже и хуже. Но не проверив - не узнаешь.
показать ответы
хотите это хорошо. но когда на горизонте эмиссары других стран .то не очень картинка получается .
раскрыть ветку (1)
Всегда найдется кто-то, кто кто найдет "эмиссаров других стран". И это не повод ставать против них. Кто ж знает, кто и за чем реально стоит. А усмотреть можно даже связь с количеством употребления малосольных огурцов. Какждый видет то, что ему хочется.
показать ответы
Я, конечно, плюсанул. Но спрошу: ты что, специально зарегистрировался, чтобы это сообщить и позлить наших соседей? :)
раскрыть ветку (1)
Чтоб просто сообщить. У меня нет особого желания, чтоб Украина входила в Евросоюз. А все пытаются преподнести сегодняшнюю ситуацию, как за вступление в союз. Бред.
Ну смотри, если бы власть нормально регулировало вопросы безопасности, то и было бы всё спокойно, если бы власть не позволила образоваться монополии на этом рынке... Так вот, надо менять власть, логично? Правда не на оппозицию. А шахтёрам не когда на митинг - гробить здоровье надо(
раскрыть ветку (1)
В том-то и проблема, что власть ни чего нормально не регулирует. По крайней мере не так, чтоб народу было лучше... От того и волнения.
показать ответы
Отставка президента Януковича, отставка правительства и досрочные выборы. А если и это не получится. то вы будете требовать мир во всем мире)) ржу не могу . я вам мороженого куплю и по домам идите . надо работать а не драчить на митингах
раскрыть ветку (1)
И тем не менее, Януковича и правительство, уже 2-й раз отправляют в отставку. Со своей страной мы сами худо-бедно пытаемся разобраться.
показать ответы
Ну Кличко, например.
Но сразу же подчеркну, я стою не за Кличко, а за отставку нінешнего правительства. Кличко ли, Яценюк ли, Порошенко ли - каждій вариант для меня более приемлимый чем Янукович из Азаровым.
Но сразу же подчеркну, я стою не за Кличко, а за отставку нінешнего правительства. Кличко ли, Яценюк ли, Порошенко ли - каждій вариант для меня более приемлимый чем Янукович из Азаровым.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не вижу смысла разводить холивар, в отношении кандидата. Тем более, что Януковича еще не сняли, и нет списка кандидатов. А, если называть фамилии, тут же набегут представители "альтернативных кандидатов". Пост не об этом. Имею свое мнение, и выскажу, если будет отдельны пост о кандидатах.
показать ответы
В каждом действии должен быть смысл. Какая альтернатива нынешней власти? Опять придёт нищета, и ничего не изменится.)
раскрыть ветку (1)
Всегда есть смысл. Будет по-другому. А иначе что? Пусть делают что хотят? А кому расплачиваться? Пенсионерам? Шахтерам? Врачам? Учителям? Простым работягам, на ком страна и держится.
показать ответы
Что за бред!) Сколько раз за последнее время власть у вас менялась? И что толку, лучше жить стали.
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен» Конфуций.
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен» Конфуций.
раскрыть ветку (1)