1055

Маякнутая

Что ещё летом делать, буду маячить с маяками 😂

Маякнутая
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

@mallueva.art, Извините за вопрос, а с чем ассоциировано Ваше неуёмное желание рисовать фаллические символы. Вы замужем? Если обидел, извините

раскрыть ветку (15)
8
А ещё мне нравятся эти комментарии вам видите показалось, что-то на моих картинах и вы пытаетесь меня в этом убедить 😂 я люблю море и маяки, мне просто нравится все морское. Так что вопросики скорее к вам, что вам там мерещится везде 😂 маяк это просто маяк. А Фрейд это просто человек, как и мы все)
раскрыть ветку (4)
1

И ещё маленький вопрос, а какой смысл Вы вкладываете в свои работы? Спрашиваю для того, чтобы закрыть вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
Маяк это символ надежды, исполнения желаний. Мне нравится морская тема
1

Если обидел, то извините пожалуйста. И нет, я не вижу везде фаллические символы, но в Ваших работах, ну показалось мне так (и судя по 13+ не мне одному). Про Фрейда в тему... Прошу без обид. Красиво рисуете. А портреты можете (можно даже на фоне маяков)?

раскрыть ветку (1)
1
Могу просто природу, цветы, и многое другое. Но вот портреты не моё и не люблю писать
7
Иллюстрация к комментарию
15
dvin4

Тут такая тема (я как пикабушный спец тебе расскажу)

Хз че у нее там с фаллическими символами, но муж и дети (вроде не менее двух) у нее есть. Кстати, скорее всего, это фото тоже делал муж.

Как, по всей видимости, и фото с путешествий https://pikabu.ru/@olz777 тоже делает ее муж.

Фото со стороны https://pikabu.ru/@carjulia делает скорее не муж (а хуле ему торчать каждый лень у нее на работе) - подвязала кого-то из сотрудников. Но парень вроде тоже есть. С детями, но не факт, что от парня.

Вопрос нахуя три замужних бабы постят себя при наличии партнеров на большую аудиторию? Ну для ТС и Olz это продвижение монетизации своего творчества. Для Юлии возможно коллаборация с ее работодателем как у https://pikabu.ru/@sexfox. В любом случае у всех четверых есть несколько общих черт:

- равнодушие к хейту

- умение извлекать пользу из своего хобби

- удовольствие от внимания окружающих

В принципе, все они четко реализуют кучу удовольствий пользуясь форматом платформы.

раскрыть ветку (2)
5
Как все точно 😂
1
Иллюстрация к комментарию
4

Чувак, маяк это иногда просто маяк, это то, что спасает людей от смерти физической и даже духовной.

Мой друг ловил в море янтарь с аквалангом (был такой незаконный бизнес), вынырнул, а вокруг туман и компас не надел. Куда плыть, где берег? Да хрен знает.

Он поплыл наудачу и уже в сумерках вышел на берег. А был бы маяк - другое дело, его в тумане видно.

раскрыть ветку (2)
1

Ого приключения. Если это правда, то рад за твоего друга, но причем тут рисунок маяка?

раскрыть ветку (1)
1

Навеяло. 😄

3

Хватит уже ей писать эту херню))) Про старину Фрейда, фаллические символы и т.п. Если вы везде видите фаллические символы, то может дело в вас, а не в ней?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы везде видите фаллические символы

У меня с премией ассоциируется

0

Так может, это у тебя ассоциациируется с фаллическими символами, а здоровые люди видят маяк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы