хорошая работа. хотел спросить : из чего палитра? вроде пластик, а краска в капли не сворачивается
раскрыть ветку (1)
Это пластик. Капли сворачиваются на новой палитре! Если рисовать постоянно, то перестанут! А ещё секрет: можно не смывать краску, а протирать влажной бумагой. Тогда адаптация пройдет скорее)
ну как то однотипно всё выглядит, выкладывают работы на фоне карандашей или красок, типа "вот инструмент, делал действительно я". дак тогда еще и руки сфоткайте, которыми рисовали и голову, откуда воображение берется
раскрыть ветку (1)
Выше выложили рисунок с которого рисовали, я дала контакты автора (там и найдете руки и голову ), изначально фотография делалась просто для себя, а это была уже моя инициатива выложить) Поэтому не могу сказать, что данный материал не соответствует действительности, все открыто.
Вот глядя на такие картинки в последнее время невольно пытаешься найти "на##балово", а не оценить саму работу
раскрыть ветку (1)
Не понимаю привычки фоткать картинки криво-косо, с грязными кисточками и "художественной" грязью вокруг. На картину люди обычно смотрят нормально, прямо, в идеале - в рамочке. А всякое лишнее к картине на фото обычно добавляют, чтобы скрыть какие-либо огрехи.
Вывод: как фотография натюрморта с картиной эта работа прекрасна, как картина - хз, сфоткайте нормально.
Вывод: как фотография натюрморта с картиной эта работа прекрасна, как картина - хз, сфоткайте нормально.
раскрыть ветку (1)
А я, наоборот, обожаю видеть не только картину, но и палитру) Обычно она такая же красивая как и сам рисунок, можно увидеть как автор искал нужные цвета и как на пикабу любят говорить: "тут пруфы на лицо" )
раскрыть ветку (1)
передаю ответ автора: секрет в специальной бумаге, которая мочится с двух сторон и большой беличей кисти)
Сестре + к карме и вам за пост) Может слышали про такую игру Bioshock: Infinite? Там маяк играет не последнюю роль, особенно в конце. Расскажите сестре, вдруг вдохновится, геймеры любят подобное творчество)
P.S. Instagram, please?
P.S. Instagram, please?
раскрыть ветку (1)
Наконец-то среди всего говна появилась качественная акварельная работа! Великолепно!
раскрыть ветку (1)
Красота какая! Подскажите, а можно приобрести такую картину? У моих мальчишек комната детская оформлена в морском стиле. Было бы очень очень красиво)))
раскрыть ветку (1)
Думаю, можно ее попросить, контакты я выше написала) я не для продажи это выложила и удивительно, как всех заинтересовало)
раскрыть ветку (1)
это сестра рисует. Могу ее инстаграм дать, там можно спросить) я сама у нее выпрашиваю для себя что-то в таком роде)
показать ответы