Это примерно, как зайти на собрание зоошиза, и спросить, что вы думаете про убийство собак....
Херня это, а не социальный эксперимент)) В интернете, на ресурсе, где сидит в основном аудитория 10-35 лет, а много и больше лет +, спросить: "ребята, а не хотите ли вы лишиться звонков по интернету?" - какой фидбек ты хочешь получить?
Он будет вполне однозначный. Также можешь на первый канал написать СМС с тем же вопросом - спорим, можешь получить обратную реакцию))
Но кто лишает то звонков по интернету? В максе они есть. Чем они отличаются от звонков по телеграмм? Пока я вижу лишь людей которых "лишили свободы и права выбора". Т.е. люди против, потому, что против. Не более того.
Что именно сдает? Примеры приведите? Что такого можно сдать, чего не сдали ранее госуслуги?
регистрация по номеру России,вот нерабы и негодують.
а вообще большинство из них боты с одним текстом под копирку,развести срач как в рашке всё хуёво
Как старый человек, ты должен помнить как вводили Госуслуги. Тоже истерика была. И самое милое название - Госпотуги. Всё наладится=)
Кстати, мессенджер тут вообще не причем. Бесит людей другое))
А вот что именно, уж "старый" человек, пользующийся интернетом и Пикабу - точно может узнать сам, а если не может, то пусть у внуков спросит....
Скачал, проверил. Похоже на телеграм у которого все функции и настройки удалили. В остальном обычная писалка/говорилка.
Самая главная претензия имхо не к нему, а к способу его навязывания пользователям, подкрепленная другими похожими случаями (рутуб, например). Ну и по функционалу и удобству есть претензии
Какие именно претензии к технической составляющей? Он звонит и пишет. Больше от него нахуй ни чего не надо.
В моем понимании люди, использующие как аргумент "а вот мне это не нужно" вне зависимости от возраста являются мудаками.
Зачем вам смартфон, если ваши нужды покрывает кнопочный телефон? Он тоже может писать и звонить.
В моем понимании люди, считающие других людей мудаками, априори сами конченые мудаки.
А какие к телеге с мотором могут быть притенении? Она перемещается. Больше от нее ни чего не требуется.
Может хватит хуйню нести?
Вот в том и вопрос. Воплей, соплей и воя- вагон. А по сути что произошло то?... Ничего.
Старому человеку наверное так будет понятнее - Жениться нужно по любви.
Хорошие месенджеры (которыми пользуются десятки миллионов) под надуманными предлогами топят и тебе насильно всучивают непонятно что. Какие-то дяди решают за тебя как жить, что есть и с кем спать. Вот хотя бы из гордости я лично никогда эту хрень использовать не буду.
Какие претензии к ладе гранте? Она едет и тормозит. Больше от неё нахуй ничего не надо.
Кто определил, что именно нужно большинству? Я считаю, что большинству обилие функций, скорее всего, ненужно. Большинство просто звонит и просто пишет.
В моем понимании оно должно писать и звонить. Все остальные функции лично мне ненужны.
Если этот момент не брать в расчет. По всем иным критериям, он что плохо работает? Или что?