Кстати, мессенджер тут вообще не причем. Бесит людей другое))
А вот что именно, уж "старый" человек, пользующийся интернетом и Пикабу - точно может узнать сам, а если не может, то пусть у внуков спросит....
Это примерно, как зайти на собрание зоошиза, и спросить, что вы думаете про убийство собак....
Херня это, а не социальный эксперимент)) В интернете, на ресурсе, где сидит в основном аудитория 10-35 лет, а много и больше лет +, спросить: "ребята, а не хотите ли вы лишиться звонков по интернету?" - какой фидбек ты хочешь получить?
Он будет вполне однозначный. Также можешь на первый канал написать СМС с тем же вопросом - спорим, можешь получить обратную реакцию))
на ресурсе, где сидит в основном аудитория 10-35 лет,
Был тут опрос, самой большой категорией оказалась 35-45...
Но кто лишает то звонков по интернету? В максе они есть. Чем они отличаются от звонков по телеграмм? Пока я вижу лишь людей которых "лишили свободы и права выбора". Т.е. люди против, потому, что против. Не более того.
"Пока я вижу лишь людей которых "лишили свободы и права выбора". Т.е. люди против, потому, что против." - ты сам то хоть понял, что написал?))
Так-то люди против, потому что их лишили свободы и права выбора)) это не нравится людям, уж извини
В максе они есть. Чем они отличаются от звонков по телеграмм?
Хотя бы тем, что в максе можно зарегистрироваться только на российский или белорусский номер.
да хуй их знает, все доводы какие-то хуевые, куда ни посмотри. я реально не понимаю чо за волна, если это реальные люди вообще.
при этом там пидорасят не только власти но и всех "нейтральных", просят найти людей котоыре "запретили" им свободу поименно. короче блять очередная революция уже и люстрация всем ходом идёт в некоторых постах. я с таким же недоумением смотрел на майдан украинский.