1012

Матрона

Тут мои родственники недавно поехали к Матроне.

У них перелет скоро 10 часов+ лететь, и чтобы хорошо долетели, решили помолиться.

Утром встали) Как же меня бомбило) потом пол дня ходил и рассказывал им что это всё фейк и Оккультизм, показывал пруфы того, что это просто маркетинг, бизнес,

-Ванга, Кашпировский, Матрона, это всё одного поля ягода.

- Ты просто еще не повзрослел, как повзрослеешь, поймешь)

А мне сука 30+, семья дети, работа...

Бесит что 21 век на дворе, в космос летали, да че там космос, на луне были епта...

И как так занесло то нас...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Если человек не в состоянии оставить других людей в покое, не лезть к ним со своим видением мира и признать их право иметь свое, он или слишком молод, или слишком глуп, или и то и другое сразу.

раскрыть ветку (37)
3
Господи! Пойдите и расскажите эту замечательную мысль РПЦшникам, а то заколебали в край.
раскрыть ветку (3)
2

Так это...это у вас же с этим проблемы, РПЦ вам жить мешает, аж кушать не можете, все проблемы в стране из за неё, правда? Вот и вперёд, протестуйте, митингуйте, пишите в Спортлото, доносите свое мнение до РПЦ, действуйте. С дивана ничего не получится сделать. А мне они не мешают, более того, я даже не вижу никакого воздействия на мою жизнь с их стороны. Парков и скверов достаточно, насильно в храмы никто меня не тащит, у детей основ православия в школе нет, а даже если будут, я не возражаю, все равно ребенок ко мне придёт за разъяснениями.

раскрыть ветку (2)
3
Недавно хотели запретить в школах теорию Дарвина) интересно с подачи кого...)
раскрыть ветку (1)
2

Ясное дело с подачи кого. А ребенок информацию об окружающем мире получает исключительно в школе? С вами не общается? Что вам мешает рассказать свое видение мира ребенку дома? Ну и заодно просветить его про "мракобесов, верящих в старика на облаках" и прочем разном?

Если вдруг твои дети начнут наркоманить, тащить вещи и воровать/грабить для этого, вспомни свои слова и не лезь к ним.
раскрыть ветку (27)
6

Как вы забавно сравнили веру в бога и воровство с наркоманией. Прямо сову разрывает от глобуса в заднице. Но мне не сложно, отвечу. Если мои взрослые дети (18+) начнут наркоманить и воровать, не затрагивая мою жизнь, я буду делать...ничего. Потому, что они взрослые люди и сами хозяева своей жизни. Если начнут наркоманить несовершеннолетние дети, я их сдам на принудительное лечение, так как я опекун и обязан заботиться о своих детях до совершеннолетия. А вообще.... пытаюсь сравнить зелёное с квадратным... если дети начали тащить вещи (мои), они наносят мне ущерб и я имею полное право защищаться. Верующий, который не лезет к тебе с проповедями никак тебе не вредит и не мешает. А если мешает одним фактором своего существования, то у тебя проблемы. Возможно, ты бесноватый или психически нездоров.

раскрыть ветку (26)
"Если мои взрослые дети (18+) начнут наркоманить и воровать, не затрагивая мою жизнь, я буду делать...ничего."

Тогда не удивляйтесь если вокруг вас будет говно)
раскрыть ветку (25)
6

Не удивляюсь. Действительно говно. Одни "умники" вокруг, забавно думающие, что владеют монополией на истину в последней инстанции и пытающиеся навязать ее всем вокруг. Не дающие другим право на другое мнение. Жалкое зрелище.

раскрыть ветку (24)
"Не дающие другим право на другое мнение. Жалкое зрелище."

Давайте представим педофилов, у них мнение что детей насиловать это хорошо, не будем им мешать?)
раскрыть ветку (23)
6

Ещё один клоун, сравнивающий религию с преступлением. Вы походу уже на статью наговорили. Вам словосочетание "Уголовный кодекс" ни о чем не говорит? Преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних это тяжёлая статья. Каким боком можно изнасилование детей сравнить с верой в Бога? Вы вообще себя хорошо чувствуете? Как насильник может быть сравнен с верующим, который ни к кому не лезет с проповедями и верит сам для себя?

раскрыть ветку (22)
Я не сравнивал религию) я всего лишь процитировал ваши слова, про другое мнение) ок уберём педофила, ваши дети продали квартиру и понесли деньги в секту) оставим как право на мнение и не будем вмешиваться?)
раскрыть ветку (9)
3

Если они дееспособные, 18+ и продали СВОЮ квартиру, а не мою, то, черт возьми, ДА, я не буду вмешиваться туда, куда меня не просили. Максимум, поговорю и попрошу подумать и оценить последствия, ибо взрослый ребенок не сможет рассчитывать на то, чтобы после продажи своей квартиры прийти ко мне жить с такими вводными.

раскрыть ветку (8)
Мы с вами разные) я бы начал категорично вправлять мозги)
раскрыть ветку (7)
2

А потянете? Если человек не ограничен в правах и возраста 18+, он ведь и нахер послать может и ничего вы не сделаете. И ведь пошлет, скорее всего. И что потом? Бить будете? Запрете в подвале?

раскрыть ветку (6)
Ну и насилие детей и вера в бога) так библия сама призывает к насилию над детьми в том числе)
раскрыть ветку (11)
2

Либо пишешь прямо сейчас цитату из Нового Завета, где прямо сказано, что детей нужно насиловать, либо сразу пишешь "я пиздабол".

Или ты про цитаты из Ветхого Завета, где рекомендуется наказывать детей за проступки, если ты их действительно любишь и хочешь им добра?

раскрыть ветку (10)
А че у нас библия это теперь только новый завет?) Или новый завет отменил законы старого завета?)

Я про ту цитату где убейте всех детей, кроме детей девочек, их оставьте для себя)
раскрыть ветку (9)
1

Эта цитата никак не говорит, что этих девочек нужно немедленно насиловать прямо с младенчества, это раз. А самое главное, вы уверены, что правила и указания, которые были хороши для полудиких кочевых племен 3000-1000 лет до нашей эры, отлично вписываются в современное общество? Поэтому, Ветхий Завет это скорее, справочная и историческая информация, а не руководство к действиям.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы