1012

Матрона

Тут мои родственники недавно поехали к Матроне.

У них перелет скоро 10 часов+ лететь, и чтобы хорошо долетели, решили помолиться.

Утром встали) Как же меня бомбило) потом пол дня ходил и рассказывал им что это всё фейк и Оккультизм, показывал пруфы того, что это просто маркетинг, бизнес,

-Ванга, Кашпировский, Матрона, это всё одного поля ягода.

- Ты просто еще не повзрослел, как повзрослеешь, поймешь)

А мне сука 30+, семья дети, работа...

Бесит что 21 век на дворе, в космос летали, да че там космос, на луне были епта...

И как так занесло то нас...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать перепись дома терпимости в комментариях. Называть вещи своими именами теперь нельзя, вдруг кто обидится. Люди, которых оскорбляет западная толерантность, стали толерантны к глупости. Скоро даже гадалок и экстрасенсов с тарологами ругать нельзя будет, а то оскорбление чувств верующих в бабайку.

раскрыть ветку (24)
27
Привет Дядя

Называть вещи своими именами теперь нельзя, вдруг кто обидится

Ну, чисто технически: а кто-то просил?

Насколько я вижу, тут не родственники полдня ебали ТСу мозги, что он живёт неправильно, а наоборот

раскрыть ветку (12)

вы про учителей в универе да школе тоже говорили в духе "пол-дня мозги ебут"? спорить с людьми это нормально, а если у людей вместо аргументации своей позиции только вера в бабайку - ну штош, их беда. а то сегодня к матроне идут, завтра квартиру экстрасенсам отдадут или ещё каким цыганам, чтоб порчу снять.

раскрыть ветку (11)
8
Привет Дядя

вы про учителей в универе

А что, туда насильно палками слушать загоняют, или человек добровольно идёт учиться и слушать преподавателей?

Здесь же люди никого не спрашивали, но им все равно сели на уши и начали выставлять идиотами. А теперь ещё этот "учитель" и сюда пришел, видимо, за одобрением.

ну штош, их беда

Именно. А не ТСа и не твоя.

завтра квартиру экстрасенсам отдадут или ещё каким цыганам, чтоб порчу снять.

А ещё если не верить в телефонные мошенничества - не отдашь квартиру телефонным мошенникам. И вообще не существует других ситуаций, в которых можно лишиться имущества. Вот, я тоже умею на всякую хуйню передергивать. У нас все верующие без квартир сидят, получается? Не знал, наверное, есть какая-то официальная статистика этому, ведь так? Можно почитать?

раскрыть ветку (7)
1

в школу - палками, в универ - жизнь загоняет, да. прям супер-добровольно никто не хотел бы, если бы дипломы без этого раздавали.

Именно. А не ТСа и не твоя.

поговорим когда ваши родители квартиру отдадут очередной гадалке.

Не знал, наверное, есть какая-то официальная статистика этому, ведь так? Можно почитать?

эммм, ещё в 80х, когда всех подряд начали запихивать в томографы, вычислили, что религиозные верования очень жестко ассоциируются с хуево развитой префронтальной корой мозга, которая отвечает за принятие решений и контроль как раз. и именно у таких людей самый высокий процент пострадавших от мошенников и процент людей с лудоманией. вкратце, если тебе легко поверить в мужика на облаке - то тебе так же легко будет поверить и в любую другую фигню.

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC2748718/

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3929007/

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC3968360/

раскрыть ветку (6)
Привет Дядя

если бы дипломы без этого раздавали

Слушать для этого никого не обязательно, диплом всегда можно "купить", это раз.

У нас свобода выбора ВУЗа, ты вправе выбрать тот, направление которого тебе интересно, это два.

Никто не заставляет вообще получать диплом. У нас и без него многие прекрасно работают, иногда даже получая больше, чем люди с дипломом, это три.

Ну так себе, попробуй ещё.

поговорим когда ваши родители квартиру отдадут очередной гадалке.

Не отдадут. Тебе нечем это парировать, ибо ты - не гадалка. А уж противоречить самому себе - особая стадия глупости.

Так что ещё хуже, можешь ещё даже не пробовать.

эммм, ещё в 80х, когда всех подряд начали запихивать в томографы

Ты мне цифр не предоставил, у какого количества верующих (даже не строго религиозных, а верующих, ибо поездка, прости гспди, к Матроне не говорит прямо о жёстком следовании религии. Я вот тоже был на днях в соборе в Питере, но это не значит, что я верю во что угодно) отжали квартиры, в первую очередь - представители религии. Статистика-то будет? Утверждал ты тут очень уверенно, что отожмут, а фактов пока особо никаких

раскрыть ветку (5)

о, кто-то пабмед читать не умеет, зато мастер детсадовских оправданий? господи, только подобное убогое ничтожество может защищать чужую глупость.

раскрыть ветку (4)
Привет Дядя

То есть, по существу тебе ответить нечего, свою хуйню, высосанную из пальца и паршивые аналогии ты оправдать не смог, и поэтому ты решил скатиться до дешёвых оскорблений? Это все, на что ты способен?)

И ты мне будешь что-то писать про убогое ничтожество?) Как же ты жалок

раскрыть ветку (3)

оскорбления имеют ценность, соответствующую уровню оппонента. если оппонент долбоёб - то зачем его жалеть или придумывать что-то сложное, что он ещё и может не понять к тому же? вперед, бегите жаловаться маме с бабушкой и модератору, может, к моменту моего разбана, минусы вступят в силу и тупое да обиженное ебанько вроде вас перестанет иметь тут право голоса, как это было два года назад. а если нет - ну и похер, ресурс все равно заполонили дегенераты с одноклассников, оправдывающие глупость и мошенников с гадалками да тарологами. а детсадовскую манипуляцию используйте на своих детях - они от этого станут такими же тупыми, как и вы.

раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Привет Дядя

Про детсадовскую манипуляцию пишет мне тот, кто уже пять раз высрал "церковь у вас все сразу отберет!"

Не забывай держать в курсе, истеричка)

спорить с людьми это нормально

Для тебя нормально? Ну спорь. Самодостаточному человеку, ПОХУЙ на чужое мнение, свих дел хватает

раскрыть ветку (2)
0

А если похуй, то в чем проблема?

А причём тут чужое мнение и спор?) Я самодостаточный, но это не значит что я не спорю)
16

Называть вещи своими именами хорошо, сказать разок что эта Матрена, кто бы она не была, херня-это тоже нормально. Ебать пол дня людям мозг насчёт этого-уже не очень хорошо. А то напоминает пгм-нутых, но с другой стороны

ещё комментарии
15

представь что ты любишь фастфуд и рок-н-ролл, встречаешь родственника и он начинает тебе втирать за ЗОЖ, и про то что надо слушать Шамана.

религия та еще хуйня, но тут речь люди ведут о том что ТС ведет себя как типичная бабка срака с лавочки которая рассказывает окружающим как надо жить.

раскрыть ветку (2)
4

С Шаманом он пойдет нахер, а вот с разговорами про ЗОЖ он прав. А если я еще и своего ребенка одними гамбургерами кормлю - дважды прав.

Вот представь картинку, люблю я не гамбургеры, а аццкое фруто-сыроеденье, родились у меня дети, а вместо маминого молока или, на худой конец, молочных смесей, я начинаю в них смузи из сельдерея вливать. Приходит ко мне друг/товарищ/брат и начинает мозги ебать на тему того, что я ебобо и вообще на меня опеку вызвать пора. И тут такое пикабу: не-не-не, нельзя никому мозги ебать, это детство в жопе играет, фу-фу-фу.

Так, да?

2

про ЗОЖ уже ответили, а музыка - это на 100% субъективная хуйня. я дохуя музыкальный сноб и говном считаю все подряд, но если человек хочет слушать то, что с моей точки зрения говно - я его переубеждать не буду никогда, потому что это дело вкуса. это то же самое, что переубеждать в том, какой цвет должен нравиться.

а вот хуевое питание, вера в гомеопатию с бадами и засовыванием огурцов в жопу и прочая вера в недоказанное - вот это уже то, о чем имеет смысл спорить. сегодня к матроне идут, завтра квартиру экстрасенсам отдадут или ещё каким цыганам, чтоб порчу снять.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы