3694

Мать-героиня ищет туроператора6

Мать-героиня ищет туроператора

Решил еще накинуть на вентилятор, пока у меня прет ))

Пополамщики... как звучит-то!

Война полов

8.8K поста3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

А прикиньте... Это ещё и ебать её надо

раскрыть ветку (1)
15

может еще и не дать )

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Та норм варианты, че ты нос воротишь? )

1

А чем там история закончилась? Устроилась архангельская на 150?)

раскрыть ветку (1)
3

на 150 хуев она устроилась.

5
DELETED

Их таких халявщиц пруд пруди

раскрыть ветку (1)
3

Я таких сразу блочу. Нахер она нужна, если секс ее не интересует. Будет еще мозг 2-3 месяца выносить, пока до постели дойдет. И там скорее-всего не фонтан окажется.

1

и что здесь не так? одноразовые отношения не интересуют. предупредила, что есть ребёнок

раскрыть ветку (1)
2

Фраза «секс не интересует» в 29 лет (когда у женщин наступает один из пиков либидо) часто указывает на то, что секс для неё — это тяжелая обязанность или валюта, которую она готова «выдавать» только в обмен на гарантии (брак, содержание).

Категоричность формулировок говорит о сложном характере. С такой женщиной будет трудно договариваться в быту — всё должно быть только по её правилам.

Можно потратить месяцы на ухаживания, рестораны и «серьезные разговоры», так и не дождавшись близости. Секс для неё — инструмент контроля, а не способ получения удовольствия.

Так что таких - сразу в бан

показать ответы
0

Обратная сторона медали.

Меня вообще на сайте знакомств зачмырили за то, что я неместная и живу на съемной жилье.

Еще выбесило, что поговорить нельзя, сразу надо встречаться.

Не просто встречаться, а сразу без чашечки кофе, типа так и пишут, погуляем в парке бла бла, и прям говорят что тратит на знакомство деньги не планируют. А я не просила.

При чем все настолько жёстко, что не имею права спросить работаешь ли ты вообще, это не комильфо для наших мужчин. Нахрен мне твой кофе, я сама куплю и в парке ты мне не сдался, если ищешь себя в 40 лет.

Мужчины, а вы вообще понимаете, что женщины работают и получают деньги и она сами как-то жили и живут без вас?

Т. е. мужчины на только берегут свой ресурс, что не готовы узнать меня по переписке, но хотят увидеть меня и оценить ебабельность??

Что блин происходит???

Да, мне 42, у меня есть ребёнок, уже взрослый. Да, я хочу замуж за мужчину с постоянной работой. Который состоялся и уже обзавелся детьми.

Для чего. Смотреть вместе кино, разговаривать и заниматься сексом оставшиеся нам 10 лет.

Для того, что бы нам было вместе хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Смотреть вместе кино, разговаривать и заниматься сексом оставшиеся нам 10 лет.

Тем более у вас нет времени на разговоры )))

Это прям реальная анкета? Не нейросети? Ну просто в каком мире человек живёт, что считает что это прям нормально

раскрыть ветку (1)
0

Да буквально вчера на нее наткнулся.Она еще и лайкнула меня. Тут же заблочил ее от греха подальше. .. Я хз на что она рассчитывала. Это еще с учетом того, что я младше ее. Обычно кто старше - тот и платит)))

2
Поническая атака

Билет разве нельзя сдать, если ты его сам покупал?

раскрыть ветку (1)
0

Там вроде может сдать только тот, на кого билет оформлен. И должна быть веская причина, а не просто передумал. В общем, целая история. не все так просто

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы