Материал 2012 №9

Серия Материал 2012

Публикую:

Уведомление о направлении материала для организации дополнительной проверки.

Постановление от 04.04.2013 об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 23.12.2012. Почему в прокуратуре ждали 3 месяца?

В начале постановления указано, что я писал заявление на неизвестного мне человека, а ниже написано «…не был установлен мотив, которыми руководствовался корнелюк и.а…» при этом игнорируется сам факт, что никаким образом не был установлен сам неизвестный, а кто из 6 корнелюков тот самый и.а. совершенно не понятно.

Противоречия в показаниях не были устранены.

Даны повторно старые указания. Указания прокурора не исполнены, однако в отношении участкового никаких мер не предпринято и даже материал вновь направляется ему же. Все мои вопросы и замечания неоднократно заявленные вновь были проигнорированы.

Два рапорта о продлении сроков рассмотрения до 30 и 10 суток. Чем занимался участковый всё это время? Фотографировал строго по порядку как листы были в материале.

Справка из ОЛРР УМВД о том, что у корнелюка и.а. нет лицензии. Нет паспортных данных, не указано в отношении какого из 6 корнелюков была вынесена данная справка. Особенно обращаю внимание на адрес «проживания» г. Старый Оскол, улица Цветочная д. 3.

Очередной рапорт участкового без подтверждений. Утверждается, что один из 6 корнелюков находился в командировке в г. Ново Воронеж. Он по-прежнему работал в чопе? Всё ещё охранником? Без лицензии? И участковый не принял никаких мер? Кроме того, он снова отказался опрашивать двух соучастниц нападения. Указания прокурора вновь не были исполнены, а противоречия не устранены.

Запрос в ООО ЧРП «Эскарп-НВ Групп». Могу ошибаться, но исходящего номера я не увидел. Был ли направлен запрос не уверен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы