599

Матанализ

Матанализ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первокурсники, хватит ныть. Мат.анализ ничто по сравнению с "Теорией физических полей" например. Если вам уже такой невинный предмет мозги выносит, то что же будет дальше?
раскрыть ветку (6)
большинство перваков вообще не вкуривают любую абстракцию, т.к. нихрена не делали в школе и не привыкли думать. чё тут ещё скажешь
Я, вообще-то, третий курс, эту картинку я скинул сюда, потому что помню, как матанализ и теория вероятности ебала мне мозги
раскрыть ветку (3)
Теория вероятности ебала мозги? По моему это самое легкое что есть в математике не считая таблицу умножения
раскрыть ветку (2)
Подтверждаю и плюсую. А в матане мозги парят только сечения. Сечения Дедекинда, мать его за ногу
серьёзный теорвер, который юзают при моделирование диссипативных систем по уровню абстракции круче функана, теории групп и прочего такого. А то, что проходят обычно, конечно лафа, вон физику обычно тоже проходят очевидную везде, но ведь она на вся из очевидностей состоит.
это не только перваки ноют, а все гуманитарии в общем, которые пошли учиться на какой нибудь пиар-менеджмент, а заставили учить математику
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку