8

Массовый взлом сайтов на bitrix

Всем у кого не обновленная админка с модулем голосования по версию 20.0.0 включительно срочно обратить внимание на сайт.

Критическая уязвимость используется для размещения на сайте текста, о нехватке сала близлежайшему государству.

ссылки по теме

https://dev.1c-bitrix.ru/support/forum/forum6/topic147346/

https://bdu.fstec.ru/vul/2022-01141

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда знал что желтое дерьмо себя покажет
раскрыть ветку (10)
0

Это не желтое, это красное. Типа независимый кусок

раскрыть ветку (2)
0
Яблочко от яблони)
раскрыть ветку (1)
0
Ну с яблоками я бы это сравнивать не стал, но принцип верный
Ты самоуверенный или самокритичный?
раскрыть ветку (2)
4
все что связано с 1с это лютый пиздец, но да я мудло еще то, так что самоуверенный и самокритичный
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:10

жёлтое дерьмо? А может в бело-сине-красная гнилая жижа (в коей я к сожалению живу) перестанет убивать людей и уничтожать города исключительно ради бесконечного правление вождя, под улюлюканье недалёкого электората, болеющим стокгольмским синдромом?

раскрыть ветку (3)
1
Не живи, уезжай. Ну и как бы ты тут сам решил про исключительность и про вождя, или насмотрелся блогеров?
раскрыть ветку (2)

В процессе, спасибо за заботу)
Я думаю не нужно даже смотреть блогеров.
Когда твоя страна говорит о том, что зачем нужен мир - если в ней нет россии и угрожает безопасности всех людей с первого мать его канала.
Когда перзидент и его шайка просто откатила твою страну на 30 лет назад и ты видишь это невооруженным глазом (уровень жизни, образование медицина)
Когда этот же мундак врёт, бессовестно врёт годами. Просто ни во что не ставит свой народ. Они людей убивают понимаешь? Как бы ты отреагировал, если бы твою родню уничтожили и говорили, что твоя же страна по ним бьёт. Это какой-то сюр. Я бы не то, что сайтики бы на битриксе попытался взломать, я бы всей душой возненавидел тех орков, кто считает, что эти действия хоть чем-то оправданы.

Я не знаю каким конченым надо быть, чтобы поддерживать нынешний режим.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в системе капитализма всегда были войны, войны ведут все страны и давно, современная Россия катати на фоне остальных стран достаточно терпелива и миролюбива. Ковровых бомбардировок не ведут, мирное население стараются сохранить. Ну это так из того что я вижу. У меня брат там, я как бы не оправдываю никого, но причины вполне понятны. Ну а вот этот чёрно-белый мир который вы рисуете, когда все что вне России белое и пушистое и все кто творят беспредел вне России это так нужно, но когда Россия озаботилась о своем суверинетете и проявила военную силу в отношении бывшего партнера, который очень давно настроен против России, то тиран, зло, говно и т.д. Если ты не бот, а реально русский ю, с таким мнением мне тебя жаль, так как ты будешь для них говном и орком точно таким же как и я, как бы ты там не кричал против всего руссокого, тебя будут ненавидеть, и пустят в расход при первом же случае. Так как промыты там головы не меньше чем здесь. Ну а по поводу все хуже, это утверждение вникуда, пруфов у тебя не будет, так как на самом деле за последние 20 лет становилось все лучше, до ковида. Ну а теперь разумеется карты вскрыты. Но если бы даже не было текущих элит, и Россию продали без боя, как хотят такие как ты, тут народу лучше не жилось бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы