1 пост-ответ
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (18)
Ага, приносишь грудничка к поликлинику на платный массаж, а наглая массажистка говорит: "щас, я быстренько, а то уже руки болят", смотришь на неё и охереваешь, "ты серьёзно?? я пришла в поликлинику чтобы самой сделать, а ты смотреть будешь? " В сад такие услуги, в следующий раз вызывала на дом платного специалиста
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Как массажист подтверждаю, руки могут болеть шопиздец. Но тогда не оказывай услугу, если не можешь, а не делай на отъебись
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Как говорится, назвался груздем, так и давай стране угля, а коль не сдюжил, то тут уж простите, сушите вёсла.
раскрыть ветку (2)
че там интересного, массаж вообще опасная штука, делал я как-то одной девушке массаж ... а потом пришлось женицо
Уставать могут все, но если вы идете и платите деньги за услугу, то наверное ждёте хорошего и полного исполнения обязательств по данной услуге, так ведь? Вас же не устроит к примеру, что шкаф повешен криво потому что мастер устал?
раскрыть ветку (8)
Так а в чём там суть ситуации? Массажистка предложила вам самостоятельно массировать ребёнка под её присмотром? Или попросила дать ей передохнуть? Или отказала в услуге? Нихрена не понятно.
раскрыть ветку (7)
Суть ситуации, что массажистка своими словами пыталась оправдать свои действия, типа я сейчас поделаю немного и вас отпущу и дома повторяйте, руки-то болят. Но ведь деньги оплачиваются на нормальную услугу и к массажисту идешь за решением определённой проблемы, а "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" я и дома поделать могу
раскрыть ветку (6)
Понял, спасибо. Да, я бы тоже остался недоволен таким отношением, думаю что конструктивно было бы перенести оплаченные сеансы и сменить мастера.
раскрыть ветку (1)
Массажистка одна на всю больницу, поэтому доходили кое-как все сеансы, а в последствии просто вызывала на дом другого специалиста
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ммм. Адаптивный Гугл перевод. Зависящий от того как часто люди несут хуйню в интернете. Какая прелесть.
Да, но не только дословный перевод существует в этом мире. Прикинь
https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/man+of+culture
Да, но не только дословный перевод существует в этом мире. Прикинь
https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/man+of+culture
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Не знал...оказывается так и есть. Слово пошло от английского schlick (шлик), что на жаргоне означает женскую мастурбацию.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии