О, привет Маякнутая! Красиво, и да, действительно - было бы шикарно, если за картиной не виднелась кофточка. 😊 В остальном всё стабильно хорошо)
раскрыть ветку (1)
Какая феерическая мазьня. Зачем такое показывать всем? Да и рисовать такое так себе занятие. Лучше котлеты пожарь мужу.
раскрыть ветку (1)
Ну как, все ради ваших потрясающий комментариев) чтобы скрасить ваш вечер, а то кому же вы напишите ваше супер важное мнение 😁
показать ответы
Обожаю рисование мастихином, особенно морские пейзажи) очень красиво, только рука бы дрогнула оставлять белые края, в подкорке сидит что холст должен Быть полностью закрыт краской😂
раскрыть ветку (1)
Без обид, но это просто мазня. Что-то подсказывает мне, что ты здесь лишь для того, чтобы "тоговать е..алом" )
раскрыть ветку (1)
Я здесь для того, что бы мои картины покупали и это делают) моя "мазня" нравится людям 😂 назло хейтерам
показать ответы
да мало ли что покупают! большинство обывателей не имеют художественного образования!Такие "маяки" портят и без того невысокий вкус обывателя! А вы тем более их "маяки" штампуете! тут вопрос в художественной ценности "маяков" а он не высокий ! У вас есть профессиональное художественное образование???
раскрыть ветку (1)
Ну и большинство просто диванные критики, как вы. Это ваше субъективное мнение, поэтому писать и дальше буду, что за хочу и как зазочу) Образование есть, а у вас видать ни какого, блокируйте сразу, а то вдруг я у вас сново попадусь в ленте, не переживете же 😂
показать ответы
Кстати посмотрел работы автора! есть работы не плохие и это не "маяки" натюрморт на окне не плох и "Маки" вполне приличные...вот так бы писала, а серия плохих "маяков" забивает все хорошее
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну это вы видите, согласитесь 😂 Так что задумайтесь, для меня это просто морской пейзаж)
показать ответы
Ну вот вы и вернулись! Давно же я вас не видел! Ох, ноздри Вы мои, ноздрюшечки, я уж и тосковать начал по вам ноздрачулички! Как вы там, огромные вы наши!?🥺
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Только это был Малевич. А мне за чем себя принижать, мне нравится моя живопись) глупо полагать, что ваше мнение как то повлиляет на моё. Да ладно моё мнение, мои картины покупают и очень неплохо. Так что можете добавлять в игнор, я отсюда не собираюсь уходить 😁
Прикольно, как по-разному у людей работает восприятие. Я вот подумала, это ж насколько надо любить маяки и что в них видеть, чтобы рисовать столько раз. Возможно, для автора это что-то вроде путеводного света, или символ надежды и стабильности, которых так не хватает в реальной жизни. А кто-то ткнул носом в скудную фантазию.
раскрыть ветку (1)
У меня то скудная, когда у меня столько вариантов маяков. Это явно не проскудную фантазию) Хорошо его не слышат Левитан и Моне