Еще один интересный факт. Летом 2013 на этом озере проходили съемки фильма "Сокровище острова Кабан". У нас тут Мария Кожевникова, Гоша Куценко, Саня Воробьев были. Все подводные сцены фильма снимали тут, потому что вода очень чистая и было легко снимать. Для фильма в озеро накидали пол тонны монет и артефактов из австрийского пластика (который тонет) как бы сокровища) После съемок ничего не доставали, так и оставили на дне. Помню с пацанами ныряли и искали эти монеты, увлекательно было)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
https://www.google.com.ua/maps/place/Скалистое/@44.8119025,33.979148,637m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40ead6fe6dbd0ddf:0x4209b4e46b0ec572 вот ссылка на мапс
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вода пресная, там добывали известняк и постоянно взрывали территорию, добрались до подземных вод и ручьи все затопили
показать ответы
у меня есть эти монеты, приносили оттуда) еще фотографировались в декорациях, было время)
раскрыть ветку (1)
я сам местный) все называют его карьер у нас, но почти все не местные называют его марсианским) так и односельчан найду тут)
показать ответы
Обалденное место; это, на мой взгляд, чудо - не засранный соотечественниками водоем. В следующем году собираюсь в Севастополь на 9 мая, теперь хочу и сюда заехать тоже.))
раскрыть ветку (1)
заезжай) только вот у медали есть и 2 сторона, приезжают к нам всякие ублюдки, сорят и не убирают за собой, хотя урна рядом стоит...а озеро то по сути ничье, убирают за ним только добровольцы, вот из-за таких уродов засираются такие прекрасные места...
показать ответы
Скалистое))
У меня брат в Почтовом живет. Пешком можно дойти. Частенько бывал в этом карьере. Там еще есть нагромождения из блоков, с которых можно прыгать в воду, и катамараны на прокат дают.
А еще там плавают рыбки, которые могут пощекотать ноги, если не двигаться)
У меня брат в Почтовом живет. Пешком можно дойти. Частенько бывал в этом карьере. Там еще есть нагромождения из блоков, с которых можно прыгать в воду, и катамараны на прокат дают.
А еще там плавают рыбки, которые могут пощекотать ноги, если не двигаться)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
машин там куча, всегда полно народу, вода чистая, но глубоко, для любителей нырять и попрыгать. Нужно доехать до а/с Западная, оттуда до Скалистого. Выйти и местные жители объяснят как дойти. С остановки туда идти минут 10-15 спокойным шагом.