вот сюда ты время нашел написать, а на сайты соответствующих надзорных органов нет. Молодец чувак. Верной дорогой шпилешь.
раскрыть ветку (10)
Я успел обратиться к ДПС (5 раз) и мне этого хватило.
На вопрос "А от нас тебе, бля, чо надо?" я не нашёл ответа.
На вопрос "А от нас тебе, бля, чо надо?" я не нашёл ответа.
раскрыть ветку (2)
ответ находит прокуратура, куда нужно обращаться с запросом проверки о бездействии сотрудников ДПС. Пр этом конечно желательно иметь номера жетонов этих сотрудников или все снять на камеру. хотя бы телефона. только не забудь предупредить сотрудника ДПС о том что ты производишь законную съемку, а то он может сказать о том что съемка велась скрытно тем самым не законна.
раскрыть ветку (1)
На своём личном опыте неоднократно проверял, с госструктурами или крупным бизнесом спорить бестолку!!! Только через массовое возмущение. Сначала соберу людей, потом уже в суд.
Ты такой умняшка, прям взял проверил обращался ли я куда либо ещё, и после проведения анализа нескольких сайтов сделал вывод - что я больше никуда не обратился. Откуда у тебя такая информация, м?
Или ты просто решил покритиковать методом всех пустозвонов? Типа сказал фигню и рад?
Или ты просто решил покритиковать методом всех пустозвонов? Типа сказал фигню и рад?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я подавал заявления в полицию, с номерами автомобилей и названием компании(если интересно ИП Власенко, он держит половину направлений в Мск). Там мне ответили что рассмотрят. Прошёл месяц и я подумал что надо пробивать инфу в массы.
раскрыть ветку (4)
срок ответа до 40 дней с момента получения. После смело можешь писать в прокуратуру. Как подавал заявление? Напрямую или через сайт?
раскрыть ветку (3)