срок ответа до 40 дней с момента получения. После смело можешь писать в прокуратуру. Как подавал заявление? Напрямую или через сайт?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я подавал заявления в полицию, с номерами автомобилей и названием компании(если интересно ИП Власенко, он держит половину направлений в Мск). Там мне ответили что рассмотрят. Прошёл месяц и я подумал что надо пробивать инфу в массы.
показать ответы
ответ находит прокуратура, куда нужно обращаться с запросом проверки о бездействии сотрудников ДПС. Пр этом конечно желательно иметь номера жетонов этих сотрудников или все снять на камеру. хотя бы телефона. только не забудь предупредить сотрудника ДПС о том что ты производишь законную съемку, а то он может сказать о том что съемка велась скрытно тем самым не законна.
раскрыть ветку (1)
На своём личном опыте неоднократно проверял, с госструктурами или крупным бизнесом спорить бестолку!!! Только через массовое возмущение. Сначала соберу людей, потом уже в суд.
Как же вы все орали когда Дуров раскидывал купюры из окна своего офиса. "Дуров плохой, жестокий и т.п" А вот когда водила стоит и глумится над людьми, которым надо на работу, и они от безвыходности лезут друг на друга - это значит люди в этом и виноваты. Интересные вы господа пикабушники-пустозвоны. Вам лишь бы попиздеть...
Элементарный, высокоморальный выход - стань супер героем.
Выходи утром на остановку, только не на конечную, а где маршрутки проезжают все время забитые. И когда откроются двери и люди ломануться в салон, цепляйся в спины набившихся и свисающих из дверей людей, и вытягивай их на улицу.
Потом, когда маршрутка уедет, расказывай "вытащенным", про культуру поведения, правила на транспорте, правила посадки пассажиров, чтобы они все были выше и культурней, чем чумеки с купленными правами и про свежий воздух, который образовался в салоне, после того как они его покинули.
И (я уверен) на тебя польются слова благодарности от этих людей, которых ты вернул к правильной и культурной жизни.
Выходи утром на остановку, только не на конечную, а где маршрутки проезжают все время забитые. И когда откроются двери и люди ломануться в салон, цепляйся в спины набившихся и свисающих из дверей людей, и вытягивай их на улицу.
Потом, когда маршрутка уедет, расказывай "вытащенным", про культуру поведения, правила на транспорте, правила посадки пассажиров, чтобы они все были выше и культурней, чем чумеки с купленными правами и про свежий воздух, который образовался в салоне, после того как они его покинули.
И (я уверен) на тебя польются слова благодарности от этих людей, которых ты вернул к правильной и культурной жизни.
раскрыть ветку (1)
теперь понимаю, согласен с тобой, но, хз почему, не до конца) почему то кажется мне что ты где-то не прав, а вот где не могу понять)
раскрыть ветку (1)
вот сюда ты время нашел написать, а на сайты соответствующих надзорных органов нет. Молодец чувак. Верной дорогой шпилешь.
раскрыть ветку (1)
Ты такой умняшка, прям взял проверил обращался ли я куда либо ещё, и после проведения анализа нескольких сайтов сделал вывод - что я больше никуда не обратился. Откуда у тебя такая информация, м?
Или ты просто решил покритиковать методом всех пустозвонов? Типа сказал фигню и рад?
Или ты просто решил покритиковать методом всех пустозвонов? Типа сказал фигню и рад?
показать ответы
вот сюда ты время нашел написать, а на сайты соответствующих надзорных органов нет. Молодец чувак. Верной дорогой шпилешь.
раскрыть ветку (1)
Я успел обратиться к ДПС (5 раз) и мне этого хватило.
На вопрос "А от нас тебе, бля, чо надо?" я не нашёл ответа.
На вопрос "А от нас тебе, бля, чо надо?" я не нашёл ответа.
показать ответы
с одной стороны я согласен с автором, но с другой он не прав... что плохого в том, что люди ездят в битком набитых маршрутках? если бы маршрутки не останавливались,когда набиты под завязку ты (автор) бы щас писал чтото типо: какие водители маршруток козлы, не останавливаются на остановках!
ещё меня огорчило что автор не может привести контраргумент или согласится с тем что было написано против него и просто посылает на ....
ещё меня огорчило что автор не может привести контраргумент или согласится с тем что было написано против него и просто посылает на ....
раскрыть ветку (1)
Я езжу на автобусах. Принцип. Потому что водители там более профессиональные по сравнению с частными перевозчиками.
Плохого в этом много. Посмотри сводки новостей и увидишь несколько хороших аварий с участием маршруток где люди превращались в мясо. ЗАПРЕЩЕНО СТОЯТЬ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ В ГАЗЕЛЯХ, ПОНИМАЕШЬ?
Я привожу контраргументы только тем кто критикует по делу. А если людям тупо влом прочесть что было написано до их появления - это не мои проблемы. Я очень устану каждому ленивцу объяснять например что сам не пользуюсь услугами маршрутных такси(Кстати по вышеизложенным причинам).
Плохого в этом много. Посмотри сводки новостей и увидишь несколько хороших аварий с участием маршруток где люди превращались в мясо. ЗАПРЕЩЕНО СТОЯТЬ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ В ГАЗЕЛЯХ, ПОНИМАЕШЬ?
Я привожу контраргументы только тем кто критикует по делу. А если людям тупо влом прочесть что было написано до их появления - это не мои проблемы. Я очень устану каждому ленивцу объяснять например что сам не пользуюсь услугами маршрутных такси(Кстати по вышеизложенным причинам).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я езжу на автобусе. Просто вижу этот пизд...ц каждый день на остановке. Главное стоят и ждут. Уже переполнен салон, а он готов ещё пустить.
показать ответы
А если бы ты опаздывал на работу и у тебя уже только забитые маршрутки проезжали мимо, ты бы радовался тому что эти "чучмеки" соблюдают правила?
раскрыть ветку (1)
сам не езжу на маршрутках (тупо нет необходимости такой). но сколько видел на больших пересадочных станциях, в маршрутку сажают ровно столько, сколь сидячих мест. люди стоят длинной очередью и ждут следующую маршрутку, потом садятся опять же по кол-ву мест.
если че - город Москва
если че - город Москва
раскрыть ветку (1)
И такое бывает.
Конкретный пример из жизни - Щёлковское шоссе, тоже город Москва.
Там никаких очередей, никакого уважения, и соблюдения хотя бы правил приличия.
Я понимаю если бы люди сами набрасывались на маршрутку, и водитель был бы в беспомощной ситуации. Однако водилы намеренно стоят с открытыми дверями с полным салоном людей.
Конкретный пример из жизни - Щёлковское шоссе, тоже город Москва.
Там никаких очередей, никакого уважения, и соблюдения хотя бы правил приличия.
Я понимаю если бы люди сами набрасывались на маршрутку, и водитель был бы в беспомощной ситуации. Однако водилы намеренно стоят с открытыми дверями с полным салоном людей.
раскрыть ветку (1)
Проголосуй глазками, научись читать комменты, перед тем как "выделиться" подумай о семи миллиардах таких же как ты))
показать ответы
слюшай да, не било би спросу - ехать стоя как риба в бочьке, так и ни возили би битьком набитие машрутки.
начни с себя - не лезь в заполненную маршрутку
начни с себя - не лезь в заполненную маршрутку
раскрыть ветку (1)
ебушки-воробушки, какой ты нежный, оказывается :)
тогда начни действовать иначе, чего ты тупо пиздишь в интернете? думаешь, что от этого хоть что-то изменится?
расклеивай агитки про "не ездите в переполненных маршрутках", или пиши письма в гор.администрацию, как обеспокоенный житель. делай хоть что-то, а не просто возмущайся, показывая какой ты ниибацо правильный, а маршрутчики - мудаки
тогда начни действовать иначе, чего ты тупо пиздишь в интернете? думаешь, что от этого хоть что-то изменится?
расклеивай агитки про "не ездите в переполненных маршрутках", или пиши письма в гор.администрацию, как обеспокоенный житель. делай хоть что-то, а не просто возмущайся, показывая какой ты ниибацо правильный, а маршрутчики - мудаки
раскрыть ветку (1)