2685

Маркетинг в ущерб функциональности3

Скажите, есть ли такие современные телефоны, где бы блок камер не выступал наружу эдакой нашлёпкой, а был заподлицо с задней крышкой? А "потерянное" пространство занимал бы аккумулятор?

Маркетинг в ущерб функциональности

Надоела уже эта тенденция, когда из-за сомнительного маркетингового достижения телефон не способен держать заряд больше 2 суток...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас выбираю жене телефон, у Pixel 9A блок камер не заподлицо, конечно, но крайне маленький. Одна только беда - доплата за 256 ГБ огромная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
4

эх, какой же плохой дизайн ( мне просто девятый понравился, думал А будет похожа, но как то не получилось.

п.с. вроде как у 8 и 9 серии проблема с заземлением которое протыкает шлейф экрана.

раскрыть ветку (3)
5

а мне наоборот дизайн понравился, плюс он меньше обычных лопат. Правда, дороговато пока что, надо чуть-чуть подождать пока подешевеет
Вообще, я надеюсь, что начнётся новая мода на 6.1 телефоны с одной камерой, которая не выпирает из корпуса и просто делает обычные фотографии. (Если бы была возможность нормально пользоваться, под эти условия идеально подошёл бы айфон 16e)

раскрыть ветку (2)
1

У него огромные рамки и из-за этого он по размеру как 6,5 дюймовые лопаты современные, и больше чем 6,3 дюйма Пиксели 9 и Виво Х200 Про Мини

раскрыть ветку (1)
0

Лопата вроде как 6,78, нет?
Мне что в виво х200 промини, что в пикселе 9 не нравится блок камер.
Даёшь 25 объективов микро-макро съемки, я буду на них делать примитивные рабочие фотографии и фотографировать показания счётчика. И чтобы выпирали из корпуса не меньше чем на 2 сантиметра!

1

Что-то очень дорого, да и страшно покупать продукцию гугл с их любовью к санкциям...

раскрыть ветку (6)
12

В андроид-смартфонах бояться нечего. В любой непонятной ситуации всё можно сделать руками своими от перепрошивки до установки любого ПО
(именно поэтому я ничего не сказал про Iphone 16e, который по моему мнению прекрасен, но для нас мало полезен, ибо придётся банки через режим разработчика ставить)
К слову, о "Дорого": если посмотреть на современный рынок телефонов с ценником <= 25т.р. - 99% телефонов будут с огроменным блоком камер разной степени упоротости и размером ~6.78 дюйма. Просто потому что это самые ходовые характеристики. И да, это пиздец бесит.

0
Привет Дядя

Какую "продукцию Гугл"? Пиксели выпускают сторонние фирмы, причем всегда разные. А Андроид и так гугловский, и он есть на почти любом смартфоне

раскрыть ветку (4)
0

Путаешь с временами нексусов. А пиксели чисто гугловская разработка, по крайней мере "на бумаге". Настолько же, как и айфоны типо из Калифорнии. Но в любом случае, это не как во времена нексуса, когда 90% разработки отдавалось на аутсорс lg, htc и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Привет Дядя

Да, действительно перепутал. Почему-то думал, что линейка старее, и именно ее делали разные фирмы. Впрочем, первые Пиксели все равно делала HTC, потом уже сами.

Сути, правда, не меняет, так как даже если и будут что-то блокировать, то программно, а не аппаратно, а ведро что там, что там

Я не изучал вопрос, и полагал, что этот смарт именно гугл и выпускает. Тот самый гугл, который прикрыл нам карты, закрыл монетизацию рекламы и всё такое... Хотя и в картах, и в рекламе, как по мне, так больше волосатая рука Яндекса видна, потому что это было выгодно только им. :)

раскрыть ветку (1)
6

Так он сам не изучал вопрос, Pixel выпускает сам гугл, а то про что он говорит называлось Nexus и было 10-15 лет назад. Сам я пользуюсь уже четвертым пикселем подряд, лучший телефон для меня, но всем подряд не стал бы рекомендовать, есть у него свои особенности

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы