Если на Ваш взгляд религиозный атрибут не может являться головным убором, то что вы скажете насчет Коблука? Или платка ? Кипы?)) Так то по определению это все головные уборы )
В пастафарианстве (есесна в постиронии) дуршлак переходит из раздела предмета бытового назначения в головной убор, выступающий религиозным атрибутом. В раскрытой формулировке Вас ничего не смущает ?
Возможно не понятно, но я в курсе пародийного статуса Пастафарианства.
Я думаю Ваше(пока еще с большой буквы) высказывание, носящие в целом оскорбительный характер, выставляет Вас не с лучшей стороны. Возможно у Вас такая же проблема как у Шелдона, так что держите табличку.
Странно, почему вы, ради прикола, только дуршлаг на голову надели. могли бы надеть горшок с детскими продуктами жизнедеятельности🤣🤣🤣
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пастафарианство
Пожалуйста, потратьте несколько минут вашего (уже не с большой буквы) драгоценного (см. табличку) времени на ознакомление и это перестанет быть странным.
Да вы не переживайте так. в природе существует случаи когда существа живут не имея мозга. например медузы.он у них есть только в раннем возрасте, а потом он отмирает за ненадобностью. Так что и у вас есть шанс 🤣
Вот! Во славу своего бога ты уже других людей на хуй посылаешь. дай тебе власть, ты и убивать людей начнёшь, за то что они не верят в твоего макаронного монстра🤣🤣
Да ты ещё и читать не умеешь! Я не сказал, что ты - говно. Я сказал что ясновидящая из тебя - говно. Дуршлаг на голове как раз характеризует уровень твоего интеллекта. До седых волос дожил, а ума не нажил 🤣🤣🤣🤣