Я заметил что на пикабу много сидит всяких "Фома неверующий".
Покопайтесь на иностранных ресурсах. Эта тема достаточно живо обсуждается, я там видел утверждения что волны от Wi-Fi нагревают внутренние органы и вообще сами подумайте...Да, они ни хрена не полезны на для нашего организма, но вот насколько они вредны сейчас это еще дискуссионный вопрос.
Про телефоны кстати уже раскрыли один секретный доклад, поищите в инете, доказано что волны от него негативно влияют на человека.
Блин и что это значит? ХЗ что на вашей памяти рассекретили, уверен из получаемой информации вы можете делать свои выводы и принимать свои решения т.к. это ваше личное дело.
я там видел утверждения что волны от Wi-Fi нагревают внутренние органы и вообще сами подумайте
Думаем, и знаем что для того чтобы что "нагреть" сигналом 2,4 или 5 Ггц, то надо собрать пару десятков тыщ роутеров и каким то образом собрать все с них в пучок, тогда может и прокатит, а так бред буйно помешанного.
Ты конечно извини чувак, но ты уже говоришь шаблонно, задолбало отвечать уже таким, короче вот держи, все остальное, в том числе почему он секретный сам ищи если хочешь, а то любите вы все на блюдечке получать
для самых упоротых, которых тут видимо большинство, вот вообще первоисточник
https://www.cdph.ca.gov/Programs/CCDPHP/DEODC/EHIB/CDPH%20Do...
так ты на сайте департамента здравоохранения калифорнии поищи. Ей богу вы все как под копирку, тут есть, там нет. Че вы доколупались, я вас как-будто в секту агитирую. Уже взрослые, наверно, сами копайте инет если интересно.
Мужик, чтобы понять, что у тебя не всё в порядке, достаточно открыть твой профиль. Зачем ты усугубляешь?