Самое удивительное, что люди не осознают, что LTE - это бОльшая мощность из-за удаленности БС, и если у них такая паранойя - лучше все-таки Wi-Fi.
ну это не всегда бОльшая мощность.
иногда мощность может оказаться и меньше, т.к. другая частота, модуляция, кодирование и протокол при определённых условиях могут обеспечить большую скорость/дальность при той же или меньшей мощности.
Ну есть выход. Пусть сканирует сеть и найдёт лазейку!
А вообще-то, по затратам энергии 840 Ватт СВЧ на 2.4ГГц и 2миллиВатт антенны роутера на 2,5/5 ГГц не такое уж пипец какое напряжённое поле в миллиЭргах пусть посчитает вводные силовые на 15КВт 220/50Гц трёхфазное - и так как в клетке Фарадея, с нашей-то разводкой в квартирах!
Не понимаю,за что минусят человека?
Или все пикабушницы чисто из солидарности?
Ежу же понятно,что объява откровенно написана женщиной в возрасте и очень любящей Малышеву и Хрен-тв.
Или вы знаете кого-то другого,кто слово"интернет" пишет с большой буквы?
Правда удивляет сочетание в одном человеке одновременно маразм и навыки работы с ПК выше"пасьянс косынка".
Или внука попросила...
А не похер ли женщина это написала или мужчина? И какой возраст? Зачем везде искать гендерные признаки?
опять эти двойные стандарты.
кто везде ищет?
наоборот складывается ощущение,что всякие ебанутые бегают за нормальными людьми и тыкают им везде"сексист,гомофоб,расист".
вполне пристойное обсуждение личности автора сего коллажа.
и в отличие от вас,мне не важно,какого пола в итоге вышло описание.
почему? - у меня мозги работают через логику,а не через дурь.
а ты из одного сообщения сделала вывод что я везде бегаю и ищу гендерные различия?
просто некоторым людяи интересны мотивы и портрет личности,а не ходить и заёбывать людей,что пизда не ниже хуя.
при том,что обратной ситуации в принципе не бывает.
во-первых, не ты написал сообщение о том, кто разместил это объявление, ты спросил почему заминусили коммент. Так что я не утверждала, что именно ты бегаешь и ишещь что-то и где-то.
во-вторых, вероятность, что это написала женщина и не молодая очень высока, и думаю, почти всем здесь отписавшимся это очевидно. Но не все очевидные вещи нужно сразу же лить в комменты. За это как раз минусов отхватывают тоже.
в-третьих, я еще раз повторюсь, не похер ли человеком какого пола написано объява? ты так и не ответил.
не похер только тебе,что вообще затронули тему пола.
а всем остальным - это просто поиск портрета ебанутого существа,не более.
Вы возможно удивитесь, но в нашем доме в Санкт-Петербурге живет мужчина, молодой, лет 30-35, который в местной группе уже месяц агитирует всех отключать вайфай, ибо все проблемы от него!:)
А вот сие действительно удивительно,и странно.
Возможно,он пересмотрел рентв и весьма внушаем. Или просто дебил)
Начет бабушки - это скорее статистическая наводка,больше историй про бабушек с радиоактивными компутерами и вайфаями,нежели от дедов или людей более юного возраста.
Более молодые(за исключением дебила из Питера конечно,и ему подобным),часто много больше понимают в технике,ровно как и деды(да,гендерное различие,оспаривать кто посмеет,что среднестатистически м в технике шарит больше среднестатистической ж - пруфы в студию или тапок в рот),которые часто и умирают раньше бабулек.
Среднестатистический М лучше шарит в технике, потому что большинство среднестатистических М идут учиться в технические ВУЗы, потому что "мужик должен быть технарём", а Ж - это же девочка, зачем тебе техника.
Но как и везде - далеко не все мужики отлично разбираются в проводных\беспроводных сигналах и далеко не все женщины далеки от техники.
Это вопрос специальности, а не пола. Грубо говоря люди, которые учили принцип работы двигателя будут знать как он работает, а те, кто не учил - не будут. Вот и вся логика...
Это скорее вопрос степени задействованности разных полушарий,и уж никак не зависит от высшего образования.
Я бы порекомендовал сначала изучить матчасть,а потом придумывать ахинею.