8894

Маникюрщик парень2

Тут все пишут о своих профессиях, выкладывают фото работ))) вот и я решил поведать миру о своей работе, скорее увлечению! Зовут меня Денис, живу в городе Краснодар, мне 35 лет и я мастер ногтевого сервиса!

Вообще в эту профессию я попал случайно, до этого 8 лет водил троллейбус и водил бы дальше, если бы в голову не пришла мысль стать парикмахером) Получив отпускные значит, направился я в учебный центр записаться на курсы стилиста. Как оказалось обучение стоит 50к а работая в депо я бы и с подработками столько не вытянул. Короче объясняю значит девушке, что это дорого и у меня всего 20к на что она мне выдаёт: - «А идите на курсы маникюра!»
Собственно так я стал маникюрщиком. Далее пошли курсы по повышению, всякие дизайны и акриловые лепки, но в итоге мне ничего из этого не пригодилось. Большинство клиенток любят однотонные цвета и чтобы аккуратно. Так и живем!
Расскажу ещё чуть-чуть о клиентах… так вот, - самыми любимыми клиентками у меня являются БАБУШКИ!! ))) да да! Именно с бабушками модницами я получаю 100% удовольствие от работы, так как с ними можно говорить обо всем на свете! От рассады февральской с мульчированием грядок до первой любви во времена Сталина)))) ну как то так. Торопился написать текст, поэтому прощения мне нет за ошибки! Всех люблю и желаю найти занятие по душе! #моё #безрейтинга #профессия #пареньманикюрщик #краснодар #работадлядуши

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
607
Автор поста оценил этот комментарий
За что люблю Пикабу так за адекватных людей в коментах, если такое выложить в быдло VK там бы кометы были: "пиииидор!" и ауешные шуточки
раскрыть ветку (38)
56

#comment_263066050 ещё не все пост успели прочитать))

раскрыть ветку (16)
141
Ну тут ещё очень мало. Я как-то в дзене наткнулась на видео, где парень показывает приемы макияжа на себе. Там ни одного, вот вообще ни одного хотя бы нейтрального комментария. Такая там мерзость из людей вылазит. Хотя, казалось бы, какая разница, чем занимается человек, если он не делает плохо другим и никому не мешает? Но нашлись обиженными
раскрыть ветку (12)
64

Просто тут минусы немножко тормозят таких людей, а на др сайтах совсем грустно. Там сразу оскорбления идут на любые разногласия.

раскрыть ветку (2)
33
Вообще ровно ко всему отношусь)))
0

да, в телеге на япчике тоже жесть. Всё таки система минусов очень хорошо отсеивает сброд

9

ну на дзене просто мрак творится!

раскрыть ветку (4)
17
Я потому туда не захожу и даже блог о котиках не хочу заводить. Хотя есть у меня большие полезные посты тут на пикабу, которые хотелось бы ещё куда-нибудь засунуть в качестве привлечения аудитории. И вот вижу, какое дно на дзене злое обитает, и даже не хочу туда своих пуховых постить. А изначально с перспективой была платформа. У меня даже получалось как-то на ней зарабатывать в другой теме блога. А потом началась херня с урезанием выплат за автоматический показ рекламы, блокировки на пустом месте без толковых объяснений и контингент притянулся говнистый
12

Так там на 90% аудитория Одноклассников

раскрыть ветку (1)
3

Да и тут их дохуя. Я заметил, что в прошлом году, как на мейле отключили комментарии к новостям, так тут прям наплыв определенного характера товарищей случился.

0

Что там вообще делать людям с мозгом?? Я сижу в прикольных тг каналах где люди с моими взглядами и интересами

4
DELETED
Да их везде + - одинаково, просто система рейтинга им написать что думают не дает
3
Ты прикинь сколькотзакомплексованых гетеросексуалов?
раскрыть ветку (2)
2
Или латентных гомосексуалов. Как будто они этими комментариями пытаются себя убедить, что они то вот не такие)))
раскрыть ветку (1)
3

Так да. Традиционные ценности ьуквально разбиваются о накрашенного мужика.

8
Комментарий нёс негативную окраску лишь на хештеги и эти штуки: #. С чем я согласен. Надо вникать, а то диван слишком быстро крутится.
8

Хуйня абсолютно не пидорская! Но даже на фото видно затеки на ярких лаках( печаль((( я так хожу к маникюршам- одна делает очень быстро, но к ней только на нюдовые лаки, другая дольше, но по качеству не придраться, так все ровно и красиво! Если бы убрать покрытие «в полёте не видно», качечество самого маникюра вполне себе… А кто этот маникюр/педикюр делает только людям с большим количеством свободного времени есть возможность оценить.

раскрыть ветку (1)
7
Даааа, боль. Есть маникюрщица, делает всё и-де-аль-но. Но 3,5 часа. Не могу столько выделить, хожу к другим. Никто ещё с ней не сравнился
19

В инсте в одном аккаунте женского интернет-журнала выложили статью про мужчин в этой сфере и в конце спросили, кто как относится, пошли бы к такому мастеру. Огромная толпа женщин написала, что ни за что и никогда, это ужасно и просто фу. То есть к мужчине гинекологу пойти норм, а к маникюрщику — фу. Не могу постичь эту логику.

25

В салоне красоты

-Мне бы ногти на ногах подстричь.
- Подождите сейчас мастер должен подойти.

- Здравствуйте я мастер педикюра.
- Да мне вообще похрен кто ты Юра, ты мне ногти на ногах подстреги.

3

я вчера как раз слушала интервью парня-маникюрщика. и на вопрос, что бесит в профессии, он ответил, что все считают парней в бьюти-индустрии геями. и я задумалась, что даже не имея каких-то негативных установок к ним, я почему-то тоже думала, что если не все, то многие. стереотипы сильны( и вот, за сутки уже о 3 точно гетеро-парнях в маникюре узнала

2
Вообще,как по мне, это не нормально, такие профессии, приносят доход выше чем классические, это отклонения от нормы, соц общества, не туда катимся.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это называется постиндустриальное общество.

раскрыть ветку (1)
0
👍
1
тут люди выше этого, они понимают, что это итак очевидно
1

Потому что там деление по населенным пунктам в группах и все быдло там околачивается районное

1
DELETED
Это обычно про парней, которые себе маникюр делают. Казалось бы, что плохого в ухоженных ногтях. А мастер маникюра - это почти как барбер. Помогает людям быть ухоженными. Работа как работа
0
Это просто глупые люди, которые не понимают что сфера на самом деле не сложная и прибыльная)
И если кто то занимается этим - не значит пи… а значит неразборчивый и готовый к любой работе за хорошие деньги.
ещё комментарии
Ага, конечно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку