6

Маникюр Трандуила

Смотрел тут Хоббита Пустошь Смауга на большом экране и решил отлучиться по делам, поставив фильм на паузу. А когда вернулся, на экране крупным планом было изображение

Это рука Трандуила, короля лесных эльфов. Так как экран довольно большой, а картинка в 4К, я смог увидеть его маникюр, и знаете что? Обратите внимание на мизинец - он криво обрезан, а на безымянном пальце длина ногтя чуть больше, чем на среднем, а указательный и вовсе забыли подпилить. Сначала я подумал, что Трандуил сам делал себе маникюр, ведь его супруги больше нет. Это даже могло быть чем-то вроде "углубленного изучения" этой картины, но потом я подумал, что схалтурили гримеры, что очень странно, ведь буквально на следующем кадре мы можем увидеть следующее:

Посмотрите, какие ухоженные брови, ресницы, кожа и волосы. Над этим гримом явно работали много часов, но почему же ногти не привели в порядок? Мне показалось это интересным и, кстати, что думаете о мужском маникюре в целом?

Вот я например стараюсь стричь ногти ровно, но никогда не пилю их, так как во-первых это очень не приятно, как будто тебе палец пытаются спилить, а во-вторых, видимо, в силу своего пролетарского происхождения, мне кажется, что это занятие не для мужчин.

С другой же стороны, приятно, когда твои ногти ровно подстрижены и из них ничего не торчит и не мешается. Поэтому я бы скорее склонился к тому, что мужской маникюр - это богоугодное дело, но к мастеру маникюра все равно бы не пошел - это уже перебор. Хотя часто замечаю руководителей, офисных работников и так далее на совещаниях и у всех у них ухоженные руки и сделан маникюр. Много слышу споров на этот счет. Как думаете? Нормально ли, если мужчина ухаживает за своими руками и не только подстригает ногти ножницами, а еще и пилит их пилкой? А как насчет похода к мастеру? Что думаете?

А что-же насчет бровей? Выщипывать брови во избежание моноброви? Я вот иногда брею между глаз, но выщипывать не решаюсь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы