Мамы
Этот пост посвящается самым сильным и отважным во всем мире - мамам.
К сожалению наш маленький уютный городок не приспособлен для прогулок мам с детьми, особенно с колясками. Зимой дороги и пандусы во льду (как например сейчас). В начале весны появляются огромные лужи, которые со временем исчезают только от того, что сами высыхают на солнышке. А в теплое время года мамы поднимают своих детей в колясках по разрушенным лестницам (потому что не во всех местах есть пандусы). И тут дело даже не в сожалении, а в восхищении перед ними...
Раньше я не замечала данных проблем, меня это никак не касалось. Но когда у моей близкой подруги появился ребенок, я стала все больше замечать, как ей тяжело приходится прогулка с сыном в коляске или в санках. Я не успеваю ей предложить свою помощь, как она уже хватает санки, в которых сидит сынишка, на левом плече висит огромная сумка с бутылками/игрушками/едой, а на другом плече висит ее дамская сумочка. И вот это маленькая и хрупкая с виду девушка уже поднимается по ступенькам высоко вверх. Мне остается только стоять и наблюдать за ней с широко раскрытым ртом.
Своими рисунками я хотела поддержать мам с их нелегкой работой. Старалась рисовать все очень милым и комичным, чтобы уж слишком не погружаться в тлен.
Спасибо за внимание.Всем мир!)